Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любители садомазо)) Как Вы клиенту то поясняете Ваши тестирования прошивок и еще со складчин? Рассказываете, что кто-то докалибровывает или еще что-то? Несколько раз гоняете их туда сюда... Свое же время тратите... Уже б взяли максимально откатанный человеком софт, и с первого раза получили бы как результат так и плюс к репутации со стороны клиента и сарафанного радио.. Ладно на своем авто играться в поедет/не поедет.. ИМХО
Да для тог чтоб не платить, за якобы изобретённый кем то велосипед. Хочешь плати. Я сам сделаю. Я не силен в винолс, но кто может в нем работать и понимает что делает, я заказываю у них. Могу порекомендовать, он здесь на форуме есть. Мы катали с Ним мт80 новер. Раза с 4 или 5 клиента устроило. Имхо.
Да я в курсе, что это, поэтому и повторяю - шляпа. Я для своего Шевика сам делал, что для атмо, что для турбо, для атмо продавал людям - все довольны, но бенз там 98-100, но по деньгам выходит как 92.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.