Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Динамичное - за деньги, и под другой бензин, а то что вам дали - шляпа...Спасибо огромное!!!
Прошивка Сергея Федоренко. Покупалась лично у него,Динамичное - за деньги, и под другой бензин, а то что вам дали - шляпа...
Да я в курсе, что это, поэтому и повторяю - шляпа. Я для своего Шевика сам делал, что для атмо, что для турбо, для атмо продавал людям - все довольны, но бенз там 98-100, но по деньгам выходит как 92.Прошивка Сергея Федоренко. Покупалась лично у него
Протестируем эту прошивку! Если что какая цена на нормальную вашу?Динамичное - за деньги, и под другой бензин, а то что вам дали - шляпа...
2500Протестируем эту прошивку! Если что какая цена на нормальную вашу?
Тоже брал у Володи дамп на шниву... Клиент офигел, как по другому она стала ехать!
Спасибо за отзыв Парни.Подтверждаю, брал прошивку на шниву у терминатора, машина стала другая до этого кого только не заливал, все шляпа.
2500 на любой шевик или на 7.9.7 дешевле
Позволь отвечу за Володю, тут речь изначально про 797 и идет, следовательно цена указана за 797.. Вопрос может быть, на сколько дороже 17й блок)2500 на любой шевик или на 7.9.7 дешевле
Знаешь друг, я хочу что бы ты понял, Я не делаю пачки прошивок, всё что продаётся у меня - делается на определённый авто, поэтому и отзывы такие, если я что то предлагаю - решение уже откатано, все прошивки у меня - с реальными отзывами, как владельцев авто, так и операторов (со слов владельцев).2500 на любой шевик или на 7.9.7 дешевле
Не сомневаюсь что у вас отличное решение, но вот только у нас все Шевики на гбо может одна из 50 на бензине, даже новые авто, какой уж там 98 или 100. Интересно есть ли у вас под гбо такие решения чтобы владельцы поняли за что отдали деньги, даже на прошитых авто. И подскажите пожалуйста стоимость на 17.9.71. Так-то цена не большая если учесть что на всех Шевиках два софта, а скоро и Тревелы поедутЗнаешь друг, я хочу что бы ты понял, Я не делаю пачки прошивок, всё что продаётся у меня - делается на определённый авто, поэтому и отзывы такие, если я что то предлагаю - решение уже откатано, все прошивки у меня - с реальными отзывами, как владельцев авто, так и операторов (со слов владельцев).
А какой по вашему октан у Пропана ?Шевики на гбо может одна из 50 на бензине, даже новые авто, какой уж там 98 или 100
3000, на стоках от SMS Soft.И подскажите пожалуйста стоимость на 17.9.71.
Вроде октан больше 100 на пропане, только едит всегда хуже чем на бензине, нет газовиков толковых, не заставишь сесть и проехаться, только на месте газуют чего-то, а потом под нагрузкой не тянет как хочется.А какой по вашему октан у Пропана ?
3000, на стоках от SMS Soft.
Это уже не ко мне вопросы, их толковых мало где есть...нет газовиков толковых
А под 95ый можно такую сделать? блок 71 ый,скорее всего. 2019 года машина. Клиент интересовался.Да я в курсе, что это, поэтому и повторяю - шляпа. Я для своего Шевика сам делал, что для атмо, что для турбо, для атмо продавал людям - все довольны, но бенз там 98-100, но по деньгам выходит как 92.