Нива Тревел, медленное снижение оборотов после сброса газа

rezedent

Участник форума
Реакции
71
Парни всем привет! Моя личная машина Нива Тревел 1.8, ЭБУ М74.91. У меня есть модуль CTP7 для этого блока. Чтобы небыло удара в трансмисии нужно когда нажато сцепление и я сбросил газ (для переключения) обороты должны падать МЕДЛЕННО!!!, сейчас приходится подгазовывать, чтобы небыло удара при переключении. Перепробовал разные параметры четко не работает, подскажите кто знает, пожалуйста. Делаю для себя.
Ну или если с педалью сцепления связать нельзя просто при отпускании газа обороты должны падать МЕДЛЕННО!!! Что я только не правил не помогает, падают как по заводу :(.
Помогите пожалуйста.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Антиджерк поправить

Хотелосьбы конечно идеально чтобы это было именно когда нажато сцепление, мне кажется это крайне всем будет полезно. Случайно никто не знает разработчиков прошивки у АВТОВАЗ, ктото же ее дам делает.

У нас на любят зависание оборотов,наоборот просят убрать лаг

Антиджерк поправить
Это я не трогал, не пойму причем тут антиджек?
Не любят наверно при наборе а это ИМЕННО ПРИ СБРОСЕ ГАЗА! По всякому прбовал чувствую машину ну прихдится подгазовывать, зачем если это блок управления должен делать сам.
Параметров у М74.91 много но не пойму что отвечает на скорость сброса газа? Фильтр момента и все подобное крутил, не помогает.

Назад
Верх Низ