Да пусть и бэу. Чтобы этот аппарат убить.... Хз кем надо быть. Да и на авито их в ВЕСЬМА достойном состоянии -предостаточно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да пусть и бэу. Чтобы этот аппарат убить.... Хз кем надо быть. Да и на авито их в ВЕСЬМА достойном состоянии -предостаточно
У меня выездной характер работы, поэтому на выезде самый удобный для меня вариант. До этого вообще был asus eee pc x101ch ))Не маловато, по ощущениям? Диагональ 12.5 всего. программы же не разворачиваются во весь экран . Сам сейчас в муках выбора. Толи такой же по начинке , но 14 или 15 дюймов
Без скидки 19900Какая цена получилась?
В Санкт-Петербурге у нас есть проверенная компания, которая продаёт такую технику, и состояние этой технике на высоком уровне. Я выбрал в состоянии как новый)А почему из европы именно?
Hyper-V не нашёл, ибо в Home версии его нет, изоляцию ядра выключил. А вот в BIOS не пускает. Какой то урезанный открывает, без расширенных настроек, а расширенный куда то затолкали и неизвестно как туда попасть. Попробовал подняться до win11 PRO. Там появился Hyper-V, отключил. Ещё раз пробежался по всем настройкам. Ну ни в какую! Комбик работать отказывается. Тех поддержка Комбика отправляет к своему FAQ, по которому и так уже всё перепробовал. Думаю про установку win10, но очень бы не хотелось, ибо не уверен, что нужные драйвера под десятку существуют на этот букНеобходимо отключить технологию Hyper-V на вашем компьютере. Для этого запустите командную строку от имени Администратора и введите команду:
bcdedit /set hypervisorlaunchtype off
После этого перезагрузите компьютер.
Альтернативный метод (если рекомендация, приведённая выше не помогла): отключите технологию виртуализации в BIOS.
На Windows 11 необходимо также отключить в свойствах системы пункт "Изоляция ядра".
Сапелин ответил по этому поводу - отключай виртуализацию в биосе. Так и делаю и комбик заводится на 11. Отключаю только в биосе, виртуалки нужны, да и WSA (андроид) установлен, без виртуализации не работает, так вот, чтоб лишнего не тыкать - когда софт (не только комбик) ругается на виртуалку - отключаю в биосе и все работает.Ну наверное по теме будет. Если кто сталкивался с такой проблемой - помогите. В общем, купил себе ноутбук новый для работы. Honor MagicBook X14 2025. На борту стояла win11 Home. Все нужные программы встали и работают прекрасно (ПСМ, Бит, Кесс, Скандок, Сканматик, ММС). А вот Комбик работать отказался. Ошибка Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. Ну что ж, в FAQ на его сайте есть решение:
Hyper-V не нашёл, ибо в Home версии его нет, изоляцию ядра выключил. А вот в BIOS не пускает. Какой то урезанный открывает, без расширенных настроек, а расширенный куда то затолкали и неизвестно как туда попасть. Попробовал подняться до win11 PRO. Там появился Hyper-V, отключил. Ещё раз пробежался по всем настройкам. Ну ни в какую! Комбик работать отказывается. Тех поддержка Комбика отправляет к своему FAQ, по которому и так уже всё перепробовал. Думаю про установку win10, но очень бы не хотелось, ибо не уверен, что нужные драйвера под десятку существуют на этот бук
Кто знает, как на этих буках попасть в расширенный BIOS, либо какими то другими путями заставить Комбик работать?
В Биосе пускает только в такие настройки. Где искать другие - не понятно.Сапелин ответил по этому поводу - отключай виртуализацию в биосе. Так и делаю и комбик заводится на 11. Отключаю только в биосе, виртуалки нужны, да и WSA (андроид) установлен, без виртуализации не работает, так вот, чтоб лишнего не тыкать - когда софт (не только комбик) ругается на виртуалку - отключаю в биосе и все работает.