Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Нет, не смог найти ни у кого, карты совсем другие (неверные) никто из СНГ не смог настроить, решил использовать холодный термостат (сам поправил wahler, добавил немного парафина от свечи) режим работы а жару 40+ градусов держался в районе 92-97 градусов в пробках, по трассе в районе 92-95 , зимой все нагревается без проблем, правда раза 3-4 пришлось разбирать, больше такую процедуру проделывать не хочу, только если для себя)
имею в семье X5 E70 48 N62 лет 10 уже . уже перепробовал на нём всё. холодный термостат Я тоже делал и получил ошибку по программируемому термостату .но меня больше смущает тот факт что это двигатель устанавливался на BMW пятой серии 6 серии 7 серии один и тот же мотор один и тот же блок управления двигателя но разница в езде колоссальная. Я хотел понять почему они так сильно задушили этот мотор в кузове E70. Причём вижу что эта тема распространённая в интернете. Вот это там хотел посмотреть что они там натворили.каты верезал euro2 сделал.ошибок нет но овощь овощем и расход бешеный.скачал с Интернета складчины .даже у китайцев на АлиЭкспресс купил складчаны нигде не могу найти этот damos. Странно всё.редактора прошивок который бы работал с этим блоком тоже не нашёл
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.