Нужен damos (a2l) BMW e70 4.8 me9.2.2

FELiX192

Участник форума
Реакции
2
Всем привет! Очень нужен a2l (damos) 4.8 e70 n62 me9.2.2 помогите плиз!!

Здравствуйте

Смогу только завтра глянуть

FELiX192,
Всем привет! Очень нужен a2l (damos) 4.8 e70 n62 me9.2.2 помогите плиз!!
Здравствуйте. хотел спросить Нашёлся ли damos то же самое ищу нигде никак найти не могу был бы очень рад если поделились

FELiX192,

Здравствуйте. хотел спросить Нашёлся ли damos то же самое ищу нигде никак найти не могу был бы очень рад если поделились
Здравствуйте! Нет, не смог найти ни у кого, карты совсем другие (неверные) никто из СНГ не смог настроить, решил использовать холодный термостат (сам поправил wahler, добавил немного парафина от свечи) режим работы а жару 40+ градусов держался в районе 92-97 градусов в пробках, по трассе в районе 92-95 , зимой все нагревается без проблем, правда раза 3-4 пришлось разбирать, больше такую процедуру проделывать не хочу, только если для себя)

имею в семье X5 E70 48 N62 лет 10 уже . уже перепробовал на нём всё. холодный термостат Я тоже делал и получил ошибку по программируемому термостату .но меня больше смущает тот факт что это двигатель устанавливался на BMW пятой серии 6 серии 7 серии один и тот же мотор один и тот же блок управления двигателя но разница в езде колоссальная. Я хотел понять почему они так сильно задушили этот мотор в кузове E70. Причём вижу что эта тема распространённая в интернете. Вот это там хотел посмотреть что они там натворили.каты верезал euro2 сделал.ошибок нет но овощь овощем и расход бешеный.скачал с Интернета складчины .даже у китайцев на АлиЭкспресс купил складчаны нигде не могу найти этот damos. Странно всё.редактора прошивок который бы работал с этим блоком тоже не нашёл

Назад
Верх Низ