Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо! буду очень благодарен ! можно либо xdf фаил в инете не нашел! именно под 9,2,2Смогу только завтра глянуть
Здравствуйте. хотел спросить Нашёлся ли damos то же самое ищу нигде никак найти не могу был бы очень рад если поделилисьВсем привет! Очень нужен a2l (damos) 4.8 e70 n62 me9.2.2 помогите плиз!!
Здравствуйте! Нет, не смог найти ни у кого, карты совсем другие (неверные) никто из СНГ не смог настроить, решил использовать холодный термостат (сам поправил wahler, добавил немного парафина от свечи) режим работы а жару 40+ градусов держался в районе 92-97 градусов в пробках, по трассе в районе 92-95 , зимой все нагревается без проблем, правда раза 3-4 пришлось разбирать, больше такую процедуру проделывать не хочу, только если для себя)FELiX192,
Здравствуйте. хотел спросить Нашёлся ли damos то же самое ищу нигде никак найти не могу был бы очень рад если поделились
надо на горячии двигатель на холостом и сохранить обязательно. а зачем 0.1?Может у меня некорректная верси инпы, но после выставления 0.1 высота подъёма остаётся прежней (0.3), надо кстати попробовать увеличить.