Нужен резервный адаптер j2534

PavelVoskot

Участник форума
Реакции
1
Есть китайская подделка на mangoose jlr , продавца рекомендуют многие пользователи на драйве. Прошу подсказать , для pcm флешера подойдёт любой адаптер j2534?

Эти опенпорты , хоть и дешевые , но лотерея. Вопрос касаемо мангуста

Есть китайская подделка на mangoose jlr , продавца рекомендуют многие пользователи на драйве. Прошу подсказать , для pcm флешера подойдёт любой адаптер j2534?

не знаю как другим, я использую китайматик. отлично справляется.

Если вход в режимы программирования на нужных пинах, то пойдёт.А если нет?)
Тем более это сделано в-Хуньянь.

Последнее редактирование:
Dialink еще рассмотрите - тоже хороший вариант
и сканматик 2 и 3

и сканматик 2 и 3
У меня есть 4 дилерских лаунча, LaunchPad III и Launchpad , подойдет ли адаптер от них в качестве j2534 и второй вопрос, если подойдут, где бы взять дрова?)

и сканматик 2 и 3
У меня есть 4 дилерских лаунча, LaunchPad III и Launchpad , подойдет ли адаптер от них в качестве j2534 и второй вопрос, если подойдут, где бы взять дрова?)

Обращайтесь к производителю)))

Вторые два лаунча LaunchPadV

Для модулей комбика например нужен диалинк и сканматик поэтому их рекомендуется брать

Вторые два лаунча LaunchPadV
Для диагностики под разный дилерский софт по протоколу j2534 их можно использовать. Но нужно проверять. Что-то работает, что-то нет. Если разработчик того же PCMflash, или битбокс, или любой другой пишут "этот модуль только для scanmatik" например, значит вопросы отпадают. Если нет - только методом проб и ошибок

По мне проще купить китайматик или оригу сканматик 2. Она сейчас стоит демократично, тем более можно б/у взять

Назад
Верх Низ