Нужен софт под вин 6T40

• Автор темы Автор темы cip_19rus
  • Дата начала Дата начала

cip_19rus

Участник форума
Реакции
5
вин KLAJA69ED9K121170

файл вычитанный с нового блока

Вложения

You must be registered for see attachments list
Лучше обратись к Omantik , он сделает по удалёнке. это будет дешевле и проще

вин KLAJA69ED9K121170

файл вычитанный с нового блока
Могу дать контакты адекватных людей кто сделает удаленно и не дорого!
Что сообщение выше ну такое там человеку угодить нужно, когда он работает потом когда она работает( но не работает) странный то график ставит пишите с 9-20 потом у него дела ждёшь 4 дня и ответ ну тут без теч2 нечего делать

Что сообщение выше ну такое там человеку угодить нужно, когда он работает потом когда она работает( но не работает) странный то график ставит пишите с 9-20 потом у него дела ждёшь 4 дня и ответ ну тут без теч2 нечего делать
былобы хорошо

у меня в SPS пропали половина машин, незнаю по чему(((

уважаемый, хватит быть обиженкой) вы написали в пятницу вечером - я отдыхал на свадьбе и сказал сл раб день в понедельник. в понедельник проверил данные и сказал что онлайном не помогу. вы же обиделись что ждали меня с пятницы))) или мне с рюмкой надо было метнуться к компу и броситься проверять все для вас))) надо быть адекватным человеком.

уважаемый, хватит быть обиженкой) вы написали в пятницу вечером - я отдыхал на свадьбе и сказал сл раб день в понедельник. в понедельник проверил данные и сказал что онлайном не помогу. вы же обиделись что ждали меня с пятницы))) или мне с рюмкой надо было метнуться к компу и броситься проверять все для вас))) надо быть адекватным человеком.
откуда я знаю кому я пишу, на вас я вышел вообще с другого сайта

Вы четко заверили что без теч2 нечего не сделать ваши слова были все получилось через теч2вин и чипсофт адаптер, причем обиженка я ждал ответа который вы и сами не знаете

Назад
Верх Низ