PavelVoskot
Участник форума
- Реакции
- 1
Нужен взломанный PCM flasher с модулями 51 и 89
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну надо вот ему...именно отлом, если уж есть тачки под этот модуль - не грех и ори купить, с одной машины отобьётся.Вы серьезно 89 модуль?! )
дело было в срочности, здесь и сейчас мне 89 модуль не дополнятНу надо вот ему...именно отлом, если уж есть тачки под этот модуль - не грех и ори купить, с одной машины отобьётся.
я бы не рискнул работать отломом ))51 модуль, есть отлом на али.
Работает идеально.я бы не рискнул работать отломом
Уже тысячами людей проверено всё работает. Кто не рискует, тот девок не танцует!я бы не рискнул работать отломом ))
Ну ну, рискни на блок, который от 100к, так ещё и нужно сделать, что бы он работал на авто.Кто не рискует, тот девок не танцует!
Так и огриной ты так же рскуешь особенно в совокупности с оригой сканматом. И ты не поймёшь что случилось, сканмат завалил, либо модульНу ну, рискни на блок, который от 100к, так ещё и нужно сделать, что бы он работал на авто.
90% людей работает, и только избранные выбирают оригинал так как не умеют работать и надеяться что это из спасёт. Спасёт только мастерство работы, а это открывается лишь с отломами, когда ты проходишь этот уровень то можно взять оригинал и понять нужен ли он тебе или нет.Да пускай работают отломом, никто же не запрещает..
Допустим, по каким то не понятным причинам, я оригой завалил блок, что РСМ (Олег), что Комбик (С.Н.) помогут его поднять, потому что прежде чем выпустить модуль в продажу, они валили специально эти блоки и поднимали из любого состояния, ну если конечно ты сам не конченый дебил и не записал в Акделко мультфильм. А кто будет помогать тебе, с отломом? Видимо тема здесь - "Помогите, привалил блок"Так и огриной ты так же рскуешь особенно в совокупности с оригой сканматом.