Нужен взломанный PCM flasher с модулями 51 и 89

PavelVoskot

Участник форума
Реакции
1
Нужен взломанный PCM flasher с модулями 51 и 89

Мечтать не вредно :)
Только оригинал.

Купите оригинал

Вы серьезно 89 модуль?! ) последний отлом версия 1.21, сейчас 1.4.3

Ну надо вот ему...именно отлом, если уж есть тачки под этот модуль - не грех и ори купить, с одной машины отобьётся.
дело было в срочности, здесь и сейчас мне 89 модуль не дополнят

Так нет такого отлома..

Теперь то я узнал

51 модуль, есть отлом на али.

89 точно нет

Да пускай работают отломом, никто же не запрещает..

Ну ну, рискни на блок, который от 100к, так ещё и нужно сделать, что бы он работал на авто.
Так и огриной ты так же рскуешь особенно в совокупности с оригой сканматом. И ты не поймёшь что случилось, сканмат завалил, либо модуль 😂 Оригинал не панацея и тут куча записей когда валили оригой и попадали на деньги

Да пускай работают отломом, никто же не запрещает..
90% людей работает, и только избранные выбирают оригинал так как не умеют работать и надеяться что это из спасёт. Спасёт только мастерство работы, а это открывается лишь с отломами, когда ты проходишь этот уровень то можно взять оригинал и понять нужен ли он тебе или нет.

Так и огриной ты так же рскуешь особенно в совокупности с оригой сканматом.
Допустим, по каким то не понятным причинам, я оригой завалил блок, что РСМ (Олег), что Комбик (С.Н.) помогут его поднять, потому что прежде чем выпустить модуль в продажу, они валили специально эти блоки и поднимали из любого состояния, ну если конечно ты сам не конченый дебил и не записал в Акделко мультфильм. А кто будет помогать тебе, с отломом? Видимо тема здесь - "Помогите, привалил блок"
И как может что то привалить Сканматик, это просто адаптер, мост от загрузчика к блоку, имея СМ2 ПРО и СМ3 - ни разу не было с ними проблем

В ктм 51 модуль две с половиной машины делает.Сидеть и ждать их пока приедут?В ори же их куча тучная.Тут и говорить не о чем.Выбор очевиден.Если ты не шиночип конечно)

Назад
Верх Низ