Никто не хочет расставаться с базой данных, собранной годами, просто так. На новых машинах даже простое повторение команд не работает... используются вращающиеся ключи, контрольные суммы... чтобы понять алгоритм вычислений, требуется много времени... Я пишу скрипты на Python методом перебора... чтобы найти контрольную сумму илив ращающиеся к ключ... По крайней мере, после 2018 года, с техникой Bobcat, всё именно так и есть. Это делается для того, чтобы привязать вас к их счёту за всё... деньги идут им. Когда вы обнаруживаете такие вещи, это того стоит, потому что вы видите необработанные данные, а не то, что настроено показывает их программное обеспечение.Я уже поделился некоторыми вещами в своих предыдущих постах... и я не жду за это денег. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что это непростая задача, и она требует много времени. И здесь я вижу, что это сугубо коммерческая деятельность... люди работают за деньги. Я могу предоставить вам базу данных, которая поможет вам сориентироваться в протоколе J... но остальное — это проприетарные пакеты.
Даже если я вам их предоставлю, они не будут работать без алгоритмов для вычисления этих ключей и сумм.
Я уже всё понял и сделал... но... без серьёзной подготовки это совсем не просто... если хотите, просто подключите и вперёд... купите программное обеспечение... и всё, что вы там увидите... вот и всё.
Я не хочу раздавать всё это бесплатно, но я не могу быть уверен, что вы сможете сделать это сами... и меня обвинят в растрате денег... в любом случае, если кто-то хочет... я загружу что-нибудь сюда... посмотрите. Я могу бесплатно предоставить это в образовательных целях тем, кто хочет развивать это дальше..вместе со мной , но... если это будет использоваться для бизнес... извините... но я тоже хлеб кушаю