Нужна Car-Tech Diagnostic Synaptic Killer

Слушай, не засоряй форум. Не нравится, не качай. Что ты ноешь? Мне лично очень та помогло, думаю как и другим. Так что лично я благодарен народу за помощь. Если есть вирусы, можешь написать администрации сайта. Флуд и жути ни к чему ?
Ты сам может ноешь скорее всего

После перегрузки компа вирус вернулся,зашел в диспечер задач и завершил процесс synaptics.exe.После запустил программу снова, перегрузил комп пока нормально в диспечере задач synaptics.exe не появляется.

Спасибо. Долго я искал решение.

Приветствую всех, не могу грохнуть этот вирус он создает исключение на себя. Никакая версия не помогла. Есть еще варианты?

Вложения

You must be registered for see attachments list
В диспечере задач процесс останавливали?

всем привет - скиньте пароль если не сложно в лс

Спасибо. Интересно что именно делает этот вирус? Как я понял он заражает многие .exe файлы
Не могу сказать. У меня через какое то приложение для изменения конфигурации Вольво залетел

кто нибудь может помочь с паролем, если не трудно,

после вашего ответа, только видно, все как будто закрыто, большие проблемы имею даже при уставленной новой винде, хотел купить доктор веб, увы из Греции это невозможно...

Приветствую всех, не могу грохнуть этот вирус он создает исключение на себя. Никакая версия не помогла. Есть еще варианты?
доктор веб раньше даже в бесплатной версии давал возможность котролировать процесс полностью, в новой версии не дает контоля и не удаляет, хотя находит

Назад
Верх Низ