Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ваалайкум АсаламПривет. Вот тут я рассказываю что это и зачем
В таком случае тебе это не нужно. Просто делай по инструкции того загрузчика, с которым работаешь.Я так понимаю, через него подано питание на проц и масса на бутпин ? Прошу прощения, но по прошивкам иномарок я новичек.
Чуть больше практики и начнёшь пониматьСпасибо, так и делаю. Но как то привык разбираться и понимать что делаю.
При переводе процессора в Бут режим требуются (не всегда все):Спасибо, так и делаю. Но как то привык разбираться и понимать что делаю.
Поймите пожалуйста, что видео не является обязательном к исполнению, а служит лишь обучающим пособием.. Если Вы совсем не в курсе, что делаете - советую Вам или почитать форумы или отказаться временно от этой затеи, чтоб не создать себе серьезных проблем.Спасибо, так и делаю. Но как то привык разбираться и понимать что делаю.
Не нужна в общем то. Где надо CNF - там в блоке есть 3.3 вольта (питание проца). Или загрузчик сам формирует нужные уровни. В хелпах загрузчиков есть все подключения.Я так понял, что это доп. защита. К сожалению, информации мало. Есть пару блоков, буду пробовать на них. Но вот нужна ли вообще эта платка, что она дает ? Пока же использую загрузчики по инструкции.