Нужна помощь ЭБУ m73

Михаил1996

Участник форума
Реакции
49
Имеется блок м73 ителма, иденты отдает автел, опенбокс как автел его не видет, а как ителму в лет!
Примет ли прошивку ителмы или трупом будет?

Вложения

• IMG_20241230_160510.jpg
    IMG_20241230_160510.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 16
ОпенБокс запишет . В худшем случае будет ошибка по контрольной сумме .

Но..если при записи поствить галочку ,,пересчет КС ,, ителмовская прошивка будет работать в Автеле .

Вложения

• 2024-12-30_225032.png
    2024-12-30_225032.png
    7,1 КБ · Просмотры: 30
Насколько помню, в ителму лить ителму либо автел, в автел только автел. После как зальешь в ителму автел лить только автел. Поправьте если не так...

С перепайкой резистора прошивку заливал автел и ителму подходящий прошивку все работает

у меня была такая же ситуация после перепайки резистора он начал определяться как интелма
и прошивался без проблем
а лучше всего комбиком там вообще без переделок он так шьет

Так модуля 2шт надо брать, под ителму и актёр. Очень дорого выходит, очень

Модуль м 73 называется по моему.щас гляну позже напишу

Вот комбик пищит без переделок
А опен боксом надо там два резистора добавлять на время прошивки,а в ателе перепаивать,и кстате опенбокс мне коряво прошивку записал,машина заводилась но двигатель фиг пойми как работал,так что лучше комбиком

Почитай я по этой схеме прошивал.

А опен боксом надо там два резистора добавлять на время прошивки,а в ателе перепаивать,и кстате опенбокс мне коряво прошивку записал,машина заводилась но двигатель фиг пойми как работал,так что лучше комбиком
Сказки не надо рассказывать ! ОпенБокс пишет и читает М73 без всяких перепаек и переделок . По Микасам лучше ОпенБокса загрузчика не существует .

Так пишите ,чем хотите я вам рассказал как у меня было.и навязывать свое мнение не хочу.и не буду.

Имеется блок м73 ителма, иденты отдает автел
Прежде чем экспериментировать, убедитесь что у вас есть подкидышь на непредвиденный случай, иногда проц может фигу показать и перестать общаться, хотя будет делать вид что читается и пишется, поможет только его замена на более сговорчивый

Прежде чем экспериментировать, убедитесь что у вас есть подкидышь на непредвиденный случай, иногда проц может фигу показать и перестать общаться, хотя будет делать вид что читается и пишется, поможет только его замена на более сговорчивый
Есть тоже м73 с дохлым драйвером на рхх

Опенбокс горовит ,что автел в бут нельзя!

Я если честно после того случая перестал опенбоксом пользоваться.а комбик мне больше нравится.

Назад
Верх Низ