Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю ЭтаУважаемые коллеги здравствуйте !!! Машину с автоматом переделали на ручную , какую прошивку из прошивок с ручной коробкой передач можно поставить в замен этой I464AG08
такую я не нашел только I464GL08 , коробку поменяли в этом и проблема, был автомат поставили ручку , а еще ломаю голову чтоб спидометр заработал , машину с рук брали какая коробка не понятно какои датчик ставить 11183 или 2170 , может можно как то с абс взять сигнал ? может кто сталкивался с таким ?Думаю Эта
I464GM08 21126 – 1411020-67 M74, CAN, серийная версия, LADA GRANTA 1.6L 16V, МКПП
А какого года Машинатакую я не нашел только I464GL08 , коробку поменяли в этом и проблема, был автомат поставили ручку , а еще ломаю голову чтоб спидометр заработал , машину с рук брали какая коробка не понятно какои датчик ставить 11183 или 2170 , может можно как то с абс взять сигнал ? может кто сталкивался с таким ?
на этой гранте в АКПП датчик стоя . она 2014 г выпускаНа Гранте спидометр работает от датчиков абс передних колёс. Датчик скорости в коробке служит для передачи сигнала на эур
нашел решение через сканматик приборку обучил все заработало !!!!На Гранте спидометр работает от датчиков абс передних колёс. Датчик скорости в коробке служит для передачи сигнала на эур
Пришлите софт попробую в редакторе выключитьчто с прошивкой делать не знаю , концевика сцепления на авто нету и проводку на него я не нашел , через Клиб Экю Кази он не отключается хоть и пишет что отключен а по факту обороты виснут итд...
вот такие есть может подойдутПришлите софт попробую в редакторе выключить