Нужна помощь с Kess v2 5.017

Ну как минимум протокол такой есть
поиском сначало начитесь пользоваться, а уже потом шить блоки.

Думаю нет идентификации, поэтому и прошивку не будет принимать.Проверил у себя такая же история.

Думаю нет идентификации, поэтому и прошивку не будет принимать.Проверил у себя такая же история.
Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.

Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.
Блин немного не то он сразу выбрал файл прошивки,начал процесс прошивки и там идентифицировалась и прошилась. В моем случае я прошивку выбрать не могу,вылазит ошибка.

DQ250C (02E) [RD/VR/WR/CK]
DQ250E/F (02E) [VR/WR/CK]
DQ250MQB (0D9) [RD/VR/WR/CK]

вот и загвоста, существует 3 ревизии этих коробок, какая у вас?

вин автомобиля приложите

билять, вы издеваетесь? не надо фото прикладывать, пишите буквами. Фотками вам не кто не поможет

вот обнова для одиса

Вложения

• v0691d7902ea__getriebe_DSG_cP1d_sw.sgo.rar
    1,8 КБ · Просмотры: 4

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-18-40-56-269_com.xdiagpro.xdig.pro3S.jpg
    Screenshot_2025-03-05-18-40-56-269_com.xdiagpro.xdig.pro3S.jpg
    453,1 КБ · Просмотры: 9
По всем раскладам кесс не видит идентов в прошивке, поэтому и пишет ошибку.На чиптюнере посмотрел по каким адресам должны быть иденты но так ничего и не нашел в прошивках.

Назад
Верх Низ