Да я этот только купил
другого нет. Жду китайматик к концу месяца.

пробуй другу версию кесса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пробуй другу версию кесса
Ну как минимум протокол такой естьполно, но это тоже самое что и на заборе написано.
поиском сначало начитесь пользоваться, а уже потом шить блоки.Ну как минимум протокол такой есть
Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.Думаю нет идентификации, поэтому и прошивку не будет принимать.Проверил у себя такая же история.
Блин немного не то он сразу выбрал файл прошивки,начал процесс прошивки и там идентифицировалась и прошилась. В моем случае я прошивку выбрать не могу,вылазит ошибка.Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.
DQ250C (02E) [RD/VR/WR/CK]Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.
вин автомобиля приложите
берите одис инжинеринг и обновляйте софт кппWVWZZZ3C9E140970
У меня другая была прошивкавот обнова для одиса
В самом верху,это до обновления.У меня другая была прошивка
DQ250_v0699D1802ea__getriebe_DSG_cP9D_micro-20210622-184945_082533.bin
правильно, то что выше это обновлениеУ меня другая была прошивка
DQ250_v0699D1802ea__getriebe_DSG_cP9D_micro-20210622-184945_082533.bin
я вам написал чем и что обновлятьВ самом верху,это до обновления.
Это всё понятно изначально было, поэтому и был заказан сканматик,вопрос что с кессом не так?я вам написал чем и что обновлять
в тех поддержки кесса спроситеЭто всё понятно изначально было, поэтому и был заказан сканматик,вопрос что с кессом не так?