Нужна помощь с китайматиком

Есть оригинал, и 2 из поднебесной, рисовые оба без проблем работают на 24 вольта, и по CAN ничего не доробатывал, всё работает и так.
у вас случаем нет автокома можете посоветовать какой можно купить китайский

у вас случаем нет автокома можете посоветовать какой можно купить китайский
Есть автоком, только я брал лет 10 назад, уже того продавца нет. Двух - платник, но по кан шине тоже работал без доработок. Супрессор помню только поменял на всякий случай на оригинальный

еще вопрос я заказал

autocom cdp могут ли работать sm2 и Автоком вместе под виндоус 10​

Десяткой не пользуюсь, семёрка у меня. Две программы, два адаптера, должно работать на 10. В автокоме будет 2, легковые и грузовые.

еще вопрос я заказал

autocom cdp могут ли работать sm2 и Автоком вместе под виндоус 10​

Стоит автоком на 10 но некоторые обновления его прибивают вчера опять обновилась и сразу перестаёт запускать

Десяткой не пользуюсь, семёрка у меня. Две программы, два адаптера, должно работать на 10. В автокоме будет 2, легковые и груз

Десяткой не пользуюсь, семёрка у меня. Две программы, два адаптера, должно работать на 10. В автокоме будет 2, легковые и грузовые.
а на сканматик нужно еще какие то программы устанавливать или будет достаточно стандартных я слышал есть какие то паки с программами для китайматика где их можно скачать на второе устройство пока нет денег закупаю инструмент для выездной диагностики посоветуйте инуструмнент (приборы) какой нужен автоэлектрику на выезде вот думаю купить кабель трекер до этого мультиметром искал провода

Программы есть на форумах и на торрентах. На оф сайте есть список сторонних программ, почитайте, а там решайте, надо они или нет. Оборудования мало не бывает, некоторые лежат больше года, доставал только из коробочки посмотреть.

Программы есть на форумах и на торрентах. На оф сайте есть список сторонних программ, почитайте, а там решайте, надо они или нет. Оборудования мало не бывает, некоторые лежат больше года, доставал только из коробочки посмотреть.
ну я думаю взять простенький осцилограф еще ,он часто используется на выезде? кабельтрекер у всех есть и он один из основных инструментов

Стоит автоком на 10 но некоторые обновления его прибивают вчера опять обновилась и сразу перестаёт запускать
Ни у кого ничего не прибивает , если объяснено , что эти файлы трогать ай-яй-яй 🤭
вот думаю купить кабель трекер до этого мультиметром искал провода
Те , которые примерно за 1500 , шняга. Купил и валяется.

последний вопрос где брать техническю документацию я пользуюсь кармином на телефоне мне же нужна документация с тех картами полные книги вобшем где их достать он есть на форумах по автоэлектрике ? еще интерисуют книги на двигатили

последний вопрос где брать техническю документацию я пользуюсь кармином на телефоне мне же нужна документация с тех картами полные книги вобшем где их достать он есть на форумах по автоэлектрике ? еще интерисуют книги на двигатили
Автодата, Мотордата, скачивать мануалы, последних в сети хватает.

Назад
Верх Низ