Нужна помощь с китайматиком

Ах вон оно что. Все понял, принял.

Если купить 22v китайматика его можно прошить на 32 или на озоне продают на 5к дороже потому что плата другая ?
Я свой 2.21.21 на 2.21.32 перешил но. Но свой покупал полтора года назад на Алибазаре

Если купить 22v китайматика его можно прошить на 32 или на озоне продают на 5к дороже потому что плата другая ?
Покупал, если честно, даже не помню когда, с чёрной платой с v21, прошит на 32,на esp32 воткнул блюпуп и на фиалетовой v22, брал позже. У обоих полёт норм. Только скеч у одного с led на блюпупе а у другого нет. Работают одинаково. Шить ими не пытался и не советую. Но приятель шил, всё норм!

Покупал, если честно, даже не помню когда, с чёрной платой с v21, прошит на 32,на esp32 воткнул блюпуп и на фиалетовой v22, брал позже. У обоих полёт норм. Только скеч у одного с led на блюпупе а у другого нет. Работают одинаково. Шить ими не пытался и не советую. Но приятель шил, всё норм!
А можете поделиться инструкцией он на озоне стоит 2к плюс модуль бллюпуп для прошивки и ещё нужен программатор хотел бы заморочится и поставить прошивку 32 и ещё вопрос само устройство не нужно прошивки для установки блютуз отдельной платой ?

А можете поделиться инструкцией он на озоне стоит 2к плюс модуль бллюпуп для прошивки и ещё нужен программатор хотел бы заморочится и поставить прошивку 32 и ещё вопрос само устройство не нужно прошивки для установки блютуз отдельной платой ?
Всё есть в свободном доступе на просторах СМИ, как на ютуб, рутуб. Сергей там даже отдельный ролик запилил. Не поленитесь, поищите! Не то, чтобы я отказываю, поймите правильно. Переезд был, бардак, сам незнаю, что где. Возмите st-link для прошивки, стоит копейки и арду на плате esp32d, почитайте ресурсы. Брал esp32d, так как хотел заморочится с доп ёмкостями на вход и выход по питалову блюпупа и доп стаба. Это всё есть на этой же плате. Но честно лень и не стал. Работают так, даже трансиверы не менял. В чёрной плате st-link похоронил, чтобы больше не разбирать. Торчит гад немного, но на скорость не влияет. Перешивал его раза три с 21 и т.д. Пока всё работает.начните с малого!

Купите самый дешёвый на ozon для эксперимента и срока доставки. Если не будет получатся, напишите мне позже, когда будете располагать КТМ и доп девайсами а главное большей информацией. Уважаю Филата и его труд. Всегда старался больше читать меньше спрашивать, но бывало никак и приходилось обращаться к парням, более опытным, они помогали. Но в целях экономии их времени, чтобы и самому понять быстрей, старался максимально, насколько мои тугие мозги, мне позволяли, набрать информации на просторах интернета.

Нет на озоне продают за 5 к с такой же платой как и за 2500 к, разницы вообще нет, они даже не доработанные, просто дерут в три шкуры, на дурачка.

Назад
Верх Низ