Нужна помощь в анализе прошивки w202 edc15c0

vistaman08

Участник форума
Реакции
1
Всем привет! Мне сделали прошивку(за деньги), машина едет очень хорошо, учитывая мои переделки. Калибровщик сказал, что все учел. Но я боюсь, что вдруг топлива много, или наоборот мало, или еще что. В общем, знающие дядьки, пожалуйста, посмотрите своими глазами и с большего, дайте мне понять, что там))
Заранее спасибо всем ответившим)

Вложения

• w202 c200 cdi.rar
    185 КБ · Просмотры: 4
Ты для чего тему поднял?

Ты для чего тему поднял?
Я же все написал. В чем претензия? У меня проект. за прошивку никто браться не хотел. В чате 202 группы отозвался один тип. Сделал прошивку. Я как не шарящий, но пытавшийся раньше знаю, к чему может привести кривость рук. Решил спросить помощи тут. В чем претензия?

Т.с. анализ прошивки можно разместить в столе заказов на коммерческой основе. Знающие рассмотрят, сравнят со стоком и дадут отчет.
П. С. Я не калибровщик, просто понимаю их труд, тем более в разборе чьих то работ.
А. Все понял. Значит снова за бугор пойду. Там более приветливые люди. Тебе тоже советую инфу черпать там. Там много можно почерпнуть не на комерческой основе. Без рофла тебе советую, правда

Меня больше всего бесит. Парни вы
Я же все написал. В чем претензия? У меня проект. за прошивку никто браться не хотел. В чате 202 группы отозвался один тип. Сделал прошивку. Я как не шарящий, но пытавшийся раньше знаю, к чему может привести кривость рук. Решил спросить помощи тут. В чем претензия?
Мой хороший друг. Почему ты решил что не кто не возьмётся?

А. Все понял. Значит снова за бугор пойду. Там более приветливые люди. Тебе тоже советую инфу черпать там. Там много можно почерпнуть не на комерческой основе. Без рофла тебе советую, правда
А тебе кто нужен?

мы должны сами догадаться, что у вас за переделки?

По факту - накрутили вам время впрыска. Про углы впрыска забыли. Это неправильно.
Спасибо за ответ) усиленные поршни, портинг, форсы на 250мг, первая турба gt20, вторая с14(прикреплю карту), прямая трасса, кулер, Мап на 4 бара. ну и другое всякое, не относится же к прошивке.

Вложения

• 6i3SYGKBTYY.jpg
    6i3SYGKBTYY.jpg
    639 КБ · Просмотры: 19
Да не надо негатива. Просто кто то сделал прошивку, взял за это деньги. А кто то, должен приобрести ПО и модули, знания, потратить время на копание в чьем то софте.

Еще раз, я не калибровщик. Просто ценю труд каждого.
И еще, если за бугром лучше, не спорю, может и так. Но вы же обратились сюда, где из за бугра тоже есть люди. И их труд так же надо ценить, а комьюнити наше обижать не надо, оно здесь очень лояльное.
Та не я начал с негатива. Я спросил вопрос, а мне -"ты кто?". Обидно чет

Чё вы он себя уже обозначил

Если бы я докопался! Тебя бы здесь не было. Это первое. Я просто хочу правды. Больше не чего не надо.
Угрожаешь?😂Какой правды? Мне сделали чип под мои переделки, со слов. Без стендов, без логов(мне негде и нечем сделать их). В итоге я его залил и поехал. Поехал значительно бодрее чем раньше. Посмотрев прошивку и сравнив со стоком и первым стейджем я увидел, что мало что различается. В плане карт самих. Карты у меня не подписаны, я знаю только пару из них. Какие из них нужны для расчета стихеометрии я тоже не знаю. Вот этого и боюсь. Не хочу что бы поршни поплавились или грелся как не в себя. Датчика егт и температуры маслау меня пока нет. Вот я и решил спросить тут, у вас же опыта больше. Вот мне и подсказали тут, что что-то не доделали. Я написал тому типу, он сказал, что не нужно углы править. И вот я теперь сомневаюсь ездить дальше или что вообще. Что ты напридумывал себе обо мне, я не знаю 🤷🏻‍♂️

Злые вы какие то. Вроде выходной. 🤔
Фиг знает🤷🏻‍♂️ мож он подумал, что я кому-то делаю и тут совета спрашиваю, я не знаю. Хотя у меня уже была тема где я начинал спрашивать про свою же машину. Мог бы прямо спросить апельсин я или нет) я бы ответил)

Такие вещи откатывать надо,или надеяться на чуйку калибровщика что все пойдет по плану ибо любой свап это ЗЛО для того кто не готов доделать до конца без откатки

Такие вещи откатывать надо,или надеяться на чуйку калибровщика что все пойдет по плану ибо любой свап это ЗЛО для того кто не готов доделать до конца без откатки
Я уже на стадии ожидания прошивки расстроился, что он не близко. Ты прав, такие вещи нужно делать только сидя в машине с подключенным компом. В идеале еще на стенде. Но🤷🏻‍♂️ уже как есть

Назад
Верх Низ