DuMoH-2015
Участник форума
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Начинать нужно было с фамилии блока, и макросъемки элементов, на них же маркировка есть.всем привет. Кто может подсказать что за сборка которая выделена. Она из диодов или из стабилитронов?
Да верно перегорела, я ее восстановил тонким волоском и когда установил на авто снова перегорела, мне б понять пробит один из элементов которые я указал или что то другое. Данные элементы прозваниваются в обе стороны.Там похоже ещё и дорожка сгорела
Да верно перегорела, я ее восстановил тонким волоском и когда установил на авто снова перегорела, мне б понять пробит один из элементов которые я указал или что то другое. Данные элементы прозваниваются в обе стороны.Там похоже ещё и дорожка сгорела
Там похоже на диоды больше и маркировка на них есть! Сделайте фото ближеДа верно перегорела, я ее восстановил тонким волоском и когда установил на авто снова перегорела, мне б понять пробит один из элементов которые я указал или что то другое. Данные элементы прозваниваются в обе стороны.
Скорее защитные диоды в таком случае. Должны звониться только в одну сторону.Дело в том что отвалилась силовая масса с ДВС был сгнивший болт на лонжероне, ребята решили его заварить, щипцы от сварки закрепили на ДВС а болт варили на лонжероне то есть пропустили всю напрягу сварки через блок. Данный пин это плюс после реле управления ЭБУ.
Там похоже на диоды больше и маркировка на них есть! Сделайте фото ближе
Очень большая! Поднимите диоды, позвоните, куда идут концы. Может формирователь питания приплыл. Прозванивайте цепи по дорожкам. В любом случае попаять там придется.Если один из них пробит то есть вероятность будет перегорать дорожка?
Один я поднял первый он звонится в обе стороны , второй тоже звонится в обе стороны.Очень большая! Поднимите диоды, позвоните, куда идут концы. Может формирователь питания приплыл. Прозванивайте цепи по дорожкам. В любом случае попаять там придется.
Спасибо я так и помню, но обратите внимание они полосками друг к другу расположены по цепи, это для чего?Они должны звониться в одну сторону только это точно.