Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Голова сама прошивается софтом в зависимости от версии ПОЕсли в голове новая версия, софта которой нет в открытом доступе То вряд ли что то выгорит.Всё новое, уже в онлайне
Я к тому,что если у него в голове условно прошивка уже под оболочку v135..а он запускает софт для 128.Умеет ли она даунгрейдится,чтобы начать работать..вот в чём вопрос.Голова сама прошивается софтом в зависимости от версии ПО
Я не понимаю вопроса, вроде всё разжевал. Понятно, досталась вещь и куда бы её воткнуть?Ясно выход то какой)))
Подскажите если она заработает на 98 следующие версии ставить поверх старой?Я не понимаю вопроса, вроде всё разжевал. Понятно, досталась вещь и куда бы её воткнуть?
1. Работает только с Фордами.
2. Работает только с софтом Ford IDS
3. Как j2534 не работает.
4. Качаем с рутрекера Ford IDS и работаем.
Ещё вопросы есть?
И с маздой тоже не будет?Подскажите если она заработает на 98 следующие версии ставить поверх старой?
Прежде чем дичь какую то нести, выясни для начало какой у него оригинальный прибор VCM1 или VCM2, VCMM или VCM3 в расчет не беру врятли они у него есть. В любом случае VCM1 и VCM2 работают как с FORD IDS так и с FORSCAN. VCM1 не является прибором j2534 поэтому не работает ни с FDRS ни FJDS в отличии от VCM2. Драйвер для всех приборов устанавливается вместе с софтом и при подключении прибора подтянется автоматом.Я не понимаю вопроса, вроде всё разжевал. Понятно, досталась вещь и куда бы её воткнуть?
1. Работает только с Фордами.
2. Работает только с софтом Ford IDS
3. Как j2534 не работает.
4. Качаем с рутрекера Ford IDS и работаем.
Ещё вопросы есть?
Уважаемый, это вы в меня слюной плевать надумали? Я, как пользователь и 1 и 2 vcm дал совет, а что молчали, советы не давали, видимо вечер субботы язык раскрыл, квакать захотелось? Даже написать не можем, "чет отличаются", пальцы в буквы не попадают?Прежде чем дичь какую то нести, выясни для начало какой у него оригинальный прибор VCM1 или VCM2, VCMM или VCM3 в расчет не беру врятли они у него есть. В любом случае VCM1 и VCM2 работают как с FORD IDS так и с FORSCAN. VCM1 не является прибором j2534 поэтому не работает ни с FDRS ни FJDS в отличии от VCM2. Драйвер для всех приборов устанавливается вместе с софтом и при подключении прибора подтянется автоматом.
Вообще изучи вопрос чет отличается IDS от FJDS
Уважаемый, это вы в меня слюной плевать надумали? Я, как пользователь и 1 и 2 vcm дал совет, а что молчали, советы не давали, видимо вечер субботы язык раскрыл, квакать захотелось? Даже написать не можем, "чет отличаются", пальцы в буквы не попадают?
Вот сделай человеку замечание и вместо того чтоб принять к сведению с него поперла к его дичи еще и быдлятинаУважаемый, это вы в меня слюной плевать надумали? Я, как пользователь и 1 и 2 vcm дал совет, а что молчали, советы не давали, видимо вечер субботы язык раскрыл, квакать захотелось? Даже написать не можем, "чет отличаются", пальцы в буквы не попадают?
Думать надо всегда , но в вашем случае нужно было просто зайти в интернет и посмотреть как выглядит оригиналЯ так думаю когда человек пользовался этим девайсом алиэкспрес ище не предумали)))
J2534Вот сделай человеку замечание и вместо того чтоб принять к сведению с него поперла к его дичи еще и быдлятина
Много уважаемый андр61 (видимо ростов папа) вы можете иметь хоть 10 приборов, но из ваших постов видно что вы ни хрена не знаете для чего они и как устроены, поэтому повторю ваши советы дичь которая только путает и вводит людей в заблуждение
Без обидВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Думать надо всегда , но в вашем случае нужно было просто зайти в интернет и посмотреть как выглядит оригинал
вот сравните ваш оригинал с моим Посмотреть вложение 107197
и вот вам драйвер раз вы не можете его самостоятельно найти в IDS