в google translateЯ к сожалению, плохо английским владею.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в google translateЯ к сожалению, плохо английским владею.
скинул dps+сток bcm свойНу а Вам кто мешает? У нас эта тема пока не очень обсуждается, и народ не понял, что хотели. А когда будут бу блоки ставить, оценят, как без онлайна можно править. Скин программы gm dps с загруженным файлом XML бодика есть?
Ну а Вам кто мешает? У нас эта тема пока не очень обсуждается, и народ не понял, что хотели. А когда будут бу блоки ставить, оценят, как без онлайна можно править. Скин программы gm dps с загруженным файлом XML бодика есть?
я скинул в ссылка на телегу и скинь этого чела, как с ним связаться? Кто такой ТС? Ссылку на него скиньТС писал, что у него есть программа dps и файл, как он считал непонятно, льётся mdi , вообщем мутная тема по ответам, проще действительно сигу засунуть в данном случае. А тема интересная без gm online править.
Тут?ТС это топик стартер, то есть вы. Я просил скриншот ДПС с загруженным файлом. Указал сайт, через который ребята файл заказывали, туда и писать по английски.
Мне нужно подключить к авто и считать инфу ? ЭТО НУЖНО?На фото файл не загружен.
Софт dps с телеги, файл, сток прошивка была сохранена со времён, как машину купилДа. Вы сказали есть софт и файл ваш. Откуда он взялся?