motor_gas07
Участник форума
- Реакции
- 2
Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Теперь закажи флешер. А халявы такой нет.Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Теперь закажи флешер. А халявы такой нет.Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Поищи на форуме. Тут были предложения о продаже. Только цена тебя наверно не устроит.Нет я бы купил просто с Китая опять месяц ждать
Что вы имеете ввиду под флешером?Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Ktm нужен?Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Да пол авито завалено ими, с разным количеством модулейНет я бы купил просто с Китая опять месяц ждать
Да пол авито завалено ими, с разным количеством модулей
СпасибоДа пол авито завалено ими, с разным количеством модулей
Я низнаю как он правильно называется ключ 67в 1Ktm нужен?
Какие модули нужны? Я продаю ktm там 19 модулей( хундай киа, тойота, хонда и что то по Форду)Спасибо
Краилово приводит к попадаловукупите ориг... сканматик и ориг pcm...
если вы начинающий поддержка автора ориг проекта ТОЧНО потребуется!
он дельный совет даётДа ладно ты типа родился тюнером
pcmflash в авитошном поиске.Я низнаю как он правильно называется ключ 67в 1
Ktm 67 в 1....на авито pcmflash отломЯ просто спросил можно копировать или нет, люди кто попроще просто ответили так мол и так, будьте попроще даже если умеете много