Нужна помощь

• Автор темы Автор темы motor_gas07
  • Дата начала Дата начала

motor_gas07

Участник форума
Реакции
2
Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?

Решение
Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Теперь закажи флешер. А халявы такой нет.
Теперь закажи флешер. А халявы такой нет.

Решение
Нет я бы купил просто с Китая опять месяц ждать

Что вы имеете ввиду под флешером?

Ktm нужен?

купите ориг... сканматик и ориг pcm...
если вы начинающий поддержка автора ориг проекта ТОЧНО потребуется!

купите ориг... сканматик и ориг pcm...
если вы начинающий поддержка автора ориг проекта ТОЧНО потребуется!
Краилово приводит к попадалову
Потом очень больно бывает

Да лана, чо, жалко что ли? Скопируйте чуваку флешку на халтай. motor_gas07, если вы не понимаете разницы между USB-flash и аппаратным ключом защиты... Эх пионэры. Купил китаймат - стал крутым тюнером - полны карманы БАБЛА. Ко мне такой пионэр пришёл, паяльник в глаза не видел, +- путает, кроме как ошибки почитать - 0, зато чиповать научи. Тренируйтесь на кошках типа Я-5, Я-7, Бош7.9.7, потом может придёт понимание. Когда М73 осилите, можно и в иномарки залезть.

Да ладно ты типа родился тюнером

Alex2907 прав, нью диагносты накупили свистков ланчевских и рулят, даже ошибки гуглем ищут, а понятия о системах авто и что как работает, ноль или нуль.

Да ладно ты типа родился тюнером
он дельный совет даёт
возможно и сам не один блок ложил и зато теперь знает как поднять блок
вообще прежде чем лесть в блок,с ночало нужно знать как и чем его поднять

Да с ним никто не спорит, опыт есть опыт, просто когда голова сильно задана не видно что в перейди творится

Я просто спросил можно копировать или нет, люди кто попроще просто ответили так мол и так, будьте попроще даже если умеете много

Назад
Верх Низ