motor_gas07
Участник форума
- Реакции
- 2
Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Теперь закажи флешер. А халявы такой нет.Всем добрый день. Закал с алишки китай матик 2 про, все пришло только без флешера, у кого есть если скопировать и на другую флешку перекинуть такое возможно?
Про кошек зачёт, посмеялся от души)))Да лана, чо, жалко что ли? Скопируйте чуваку флешку на халтай. motor_gas07, если вы не понимаете разницы между USB-flash и аппаратным ключом защиты... Эх пионэры. Купил китаймат - стал крутым тюнером - полны карманы БАБЛА. Ко мне такой пионэр пришёл, паяльник в глаза не видел, +- путает, кроме как ошибки почитать - 0, зато чиповать научи. Тренируйтесь на кошках типа Я-5, Я-7, Бош7.9.7, потом может придёт понимание. Когда М73 осилите, можно и в иномарки залезть.
Я Вам не тыкал, на брудершафт не пили. Прежде чем в тюн лезть я с диагнозой минимум год ковырялся, при чём имея Х-431 и Мотодок фулл, первый к-line на 2 транзисторах был слеплен, потом уже лоадер и CTPro. 17.9.7 одного вальнёте, потом вспомните про кошек и М73.Да ладно ты типа родился тюнером
Ну 17.9.7 как валиться так легко и подниматься а вот с м73 тут он будет труп но вместо него 7.9.7+ который стоит 2000 руб поставил и ковыряй чем и как хочешь.Я Вам не тыкал, на брудершафт не пили. Прежде чем в тюн лезть я с диагнозой минимум год ковырялся, при чём имея Х-431 и Мотодок фулл, первый к-line на 2 транзисторах был слеплен, потом уже лоадер и CTPro. 17.9.7 одного вальнёте, потом вспомните про кошек и М73.
Да нет, никто тюнером не рождался.. Просто все начинали с Январиков и Бошиков... Начинали с диагностики.. А перед этим много-много читали... Делали это не ради быстро разбогатеть, а ради разобраться и начать понимать , что и как работает и зарабатывать по чуть-чуть. Вам достался дешевый сканер.. радуйтесь этому и пользуйтесь!Да ладно ты типа родился тюнером
На многих форумах принято обращаться на ты.. Это западный стиль общения.. Это зависит от воспитания и совести собеседника. не злитесь на него. Сейчас так принято....Я Вам не тыкал
Это говорит от не воспитанности человека. А не о том что западный стиль. Вообще принято выражаться на вы. И так нас учили. И это была не западная медецина и воспитание.На многих форумах принято обращаться на ты.. Это западный стиль общения.. Это зависит от воспитания и совести собеседника. не злитесь на него. Сейчас так принято....
В интернете все обезличены. Ты и я. И он. Мы. Поэтому всегда общались на ты. По факту, только когда пытаешься показать свое превосходство над собеседником, начинаешь писать об "ты вы". Я вас умоляю, лично для тебя какая разница, что на каком то форуме к тебе обратились на ты?Это говорит от не воспитанности человека. А не о том что западный стиль. Вообще принято выражаться на вы. И так нас учили. И это была не западная медецина и воспитание.
Алекс если Вас задело моё обращение на ты, то приношу свое извинение.Я Вам не тыкал, на брудершафт не пили. Прежде чем в тюн лезть я с диагнозой минимум год ковырялся, при чём имея Х-431 и Мотодок фулл, первый к-line на 2 транзисторах был слеплен, потом уже лоадер и CTPro. 17.9.7 одного вальнёте, потом вспомните про кошек и М73.
Да мы тоже стараемся с того что попроще, нарисовался клиент у него 71 блок на буханке евро 5, а нам сдесь именно, на форуме посоветовали что его китайматиком можно прошитьДа нет, никто тюнером не рождался.. Просто все начинали с Январиков и Бошиков... Начинали с диагностики.. А перед этим много-много читали... Делали это не ради быстро разбогатеть, а ради разобраться и начать понимать , что и как работает и зарабатывать по чуть-чуть. Вам достался дешевый сканер.. радуйтесь этому и пользуйтесь!
Motor_gas, мне под 50 и все знакомые обращаются ко мне на ТЫ, без б..., тюнером не родился, по большому счёту им себя и не считаю, больше - диагност, прошивальщик. Могу конечно кое что поправить, но не так что "турбо мотор собрали, а хня, через 2 часа полетит", но вопрос "Мне ещё ключ покупать что ли, пацаны киньте флешку..." да ВСЁ это разжёвано на любом профильном форуме. Напрашивается вывод - читать не хочу, денег вкладывать не хочу, заработать по лёгкой О-О-О-О, да, конечно.Алекс если Вас задело моё обращение на ты, то приношу свое извинение.
Просто подшучивание над незнающим удел слабых.