Нужна схема китайматика

sergey2210

Участник форума
Реакции
46
Здравствуйте уважаемые гуру чип тюнинга, и просто хорошие люди, помогите пожалуйста, срочно нужна схема китайматика, нигде не могу найти, уже весь инет перерыл, может я не там ищу, поделитесь у кого есть. Спасибо 🙏

Нормальной схемы сканматика в сети нет. Кой-какие наброски есть на кармастер. Большого смысла в той схеме нет. Что интересует конкретно?

С какого Пина прозвонить к линию и как и откуда вообще идёт к линия.

Нету, буду пытаться так прозвонить если схемы нет, толкните в нужном направлении с 7 Пина куда двигаться по к линии.

А какие вопросы к к линии? Дайте питание. Подключите прозвонку 5 ваттную на 7 пин. И Дайте команду на диагностику в обд режиме. Если линия живая (моргает прозвонка) то и лезть не надо

А тестером можно прозвонить?

Ну пойду сейчас в машину попробую

Странно, прозвонил, на разъём к линия приходит, кан тоже приходит, при подключении обд2 кабеля на разъём обд2 к линия приходит, кан тоже, но при подключении к авто пишет не включено зажигание, или не подключено к диагностической колодке, ну короче не видит машину, интересно в чём дело, вся мелочёвка на плате целая, проверил все номиналы всё ок, уже всю голову сломал, есть версии что может быть?

Странно, прозвонил, на разъём к линия приходит, кан тоже приходит, при подключении обд2 кабеля на разъём обд2 к линия приходит, кан тоже, но при подключении к авто пишет не включено зажигание, или не подключено к диагностической колодке, ну короче не видит машину, интересно в чём дело, вся мелочёвка на плате целая, проверил все номиналы всё ок, уже всю голову сломал, есть версии что может быть?
А что тут странного? Что за машина? У меня на день по две таких, где к линия неисправна... И нахера сразу лезть в сканматик???

В том то и дело что на разъеме обд2 в машине к линия исправна, я ж написал выше другой прибор подключаю такой же, все исправно работает. К линию на машине проверил, всё исправно.

Проблема однозначно в приборе, только непонятно где, осталось ещё адумы по даташитам проверить на работоспособность, если будет норм то я хз что с ним🤷

Проблема решена, не работала одна микро а точнее uln2003a, тему можно закрыть, спасибо всем кто помогал 🤝

Назад
Верх Низ