Нужно собрать прошивку на январь 7,2

lolka

Участник форума
Реакции
7
Конфигурация мотора. Низ 124. Гбц портинг каналов (сколько запил не помню уже и найти не могу) Облегченные клапана. По-моему тарелочки тоже. Пружинки клапанов только не трогали. Распредвалы Гранта спорт, настроено на заводских шестерных. Впуск ТМ Race , выпуск паук 4.2.1, резонатор и банка сварены на заказ на 55 трубе. Форсунки Бош 107. Индивидуальные катушки зажигания. Машина на ДМРВ. По конфигу вроде все.
15:38

Проблемы которые появились на этой прошивке. Изначально когда человек меня прошил онлайн. С 3 до 4 тысяч оборотов, если плавно Давида газ, машина дергается страшно. Если проживаешь газ резко, такова нет. И в последствии проявился такой момент. Если на холостом ходу резко дать газ в Пол, машина как спотыкается или протраивает. Но если не трогать газ, работает нормально. Начинаешь ехать, машина будто душится. Упирается. При этом сильно греется. И очень долго её охлаждает вентилятор. (К примеру на том эбу, что я уехал от Вас, такой дичи нет. Включился, отработал, заглох вентилятор)
15:42

По самой программе, которую хотелось бы. Я так понимаю универсальную сделать нельзя да и наверное это дурость. Тут либо машина должна использовать своё железо на всю катушку либо экономить топливо. Поэтому думаю, что прошивки надо 2. Одна под обычную гражданскую езду (сильно прям душить не надо, но и чтоб это не было одичалым истребителем) , а вторую прошивку боевую. Холостой ход нужен 1200 оборотов. Отсечка 7500. Мне больше не надо. Хоть и подготовка на 8500 можно крутить, но мне оно не надо. 7500 хватает мне. Лаунч контроль не нужен. Отстрелы тоже не нужны. Нужно чтоб на одной прошивке машина была плюс минус гражданская машина. А вторая прошивка боевая, но с расчётом того, чтоб и на ней можно было спокойно ездит по городу по пробкам. Вот такие пожелания в общем.

сколько будет стоиь ?

кто нибудь может описать хоть немного как это сделать , помочь само собой не бесплатно , просто никогда этим не занимался от слова совсем

прошивку если соберут под ваш конфиг - она будет примерная
а по опыту : делайте нормальную диагностику по железу - если все ок , то ищите кто онлайн откатает бцн с пцм, выстроит углы с фазами .

Назад
Верх Низ