Во просто ткнул мышкой первый попавшийся пост про 11ет )))
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Думал приложил М11ЕТ , 0799_52 с 2.04. Газельки не беру, попросил хороший знакомый.. До этого шил такой Микас на патрике- всё прошло отлично.
Вобщем прочитал (на столе) , сохранил, посмотрел в хексе иденты , в т.ч. версию бут.. Открыл тюн прошивку (была в наличии, т.е. работал с НЕскачаной, лил этого автора в патриот) в хексе - совпадения по идентам и по версии бут .. Заливаю - в конце бесконечные отключения.. пляски и тд.. в итоге отрубаю провода , прога МЛ закрылась только через "три пальца" (альт, контр, дел), нормально так её подвесило.. Далее ЭБУ на связь - не идёт, подключений нет..Ставить пробовать не стал (думаю бесполезно было).. Открываю крышку, ОпенДиагФлешер, BSL (в нём же по Клайн подключения нет)- . Дальше интереснее... Заливаю в BSL скачанное - запуск есть... Залил в BSL тюн- тишина (и стартер не крутит). Снова залил сток (бек) - запуск есть... Нервы сдали- пробовать дальше не захотел (ибо по пути пробежался по этой теме)... Неполезу больше в М11, манал я.. и так работы хватает (пока прыгал с бубном - упустил подьехавшее авто) ...
Да.. вопрос.. что за фокусы с прошивками - почему ЭБУ принимал только свой бекап?? И только в БСЛ? Прошивки могу выложить, но одна из них ТЮН - вроде как запрещено(?)
Вот такого с опенбоксом никогда не бывает все по диагностике супер гут )))) пишите трейдом )))