Обновление SM2 PRO до 2.21.32

• Автор темы Автор темы sultan-m
  • Дата начала Дата начала

sultan-m

Участник форума
Реакции
35
IMG_20250513_092213.jpg
Для тех кто не хочет собирать все файлы для обновления по всему интернету, я собрал всё необходимое (видео-инструкцию, схему пайки, файл прошивки и ПО «SM» 2.21.32) в один самораспаковывающийся архив. Пользуйтесь!)
Ссылка на архив

Посмотреть вложение 188897
Для тех кто не хочет собирать все файлы для обновления по всему интернету, я собрал всё необходимое (видео-инструкцию, схему пайки, файл прошивки и ПО «SM» 2.21.32) в один самораспаковывающийся архив. Пользуйтесь!)
Ссылка на архив
Нужна 35 версия

Ссылка на архив
Уже давно обновился, но все равно спасибо!) Когда было нужно искал долго

В чем разница 32,33,35 версии? Обновляться по приколу или есть смысл?

Ссылка на архив
здравствуйте! эсть варик на гугл диск закынуть?

Парни привет всем! А нет ли у кого случаем прошивки v2.21.26 ?

Чем 32 не нравится
Да всем устраивает,на форумах просто пишут что 26-я самая стабильная вроде как. с 35-ой даже откатываются на 26-ую,потому как с какими то блоками не корректно работает,в плане прошивки,вот и ищу на всякий) Хотя мне не попадалось такое пока.

А почему расширение исполняемый?