sultan-m
Участник форума
- Реакции
- 35
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нужна 35 версияПосмотреть вложение 188897
Для тех кто не хочет собирать все файлы для обновления по всему интернету, я собрал всё необходимое (видео-инструкцию, схему пайки, файл прошивки и ПО «SM» 2.21.32) в один самораспаковывающийся архив. Пользуйтесь!)
You must be registered for see links
Сейчас сам активно ищу файл 35 версии для прошивкиНужна 35 версия
Уже давно обновился, но все равно спасибо!) Когда было нужно искал долгоПосмотреть вложение 188897
Для тех кто не хочет собирать все файлы для обновления по всему интернету, я собрал всё необходимое (видео-инструкцию, схему пайки, файл прошивки и ПО «SM» 2.21.32) в один самораспаковывающийся архив. Пользуйтесь!)
Я считаю, что есть смысл - в новых версиях исправляют ошибки и добавляют новые возможности. Список изменений от производителяВ чем разница 32,33,35 версии? Обновляться по приколу или есть смысл?
Думаю большой разницы нету. Так чтобы былоВ чем разница 32,33,35 версии? Обновляться по приколу или есть смысл?
Есть 35?Нашли 35?)
Нет, только предложения от мошенников)Нашли 35?)
здравствуйте! эсть варик на гугл диск закынуть?Посмотреть вложение 188897
Приветствую! Закинул:здравствуйте! эсть варик на гугл диск закынуть?
Спосібо!Приветствую! Закинул:You must be registered for see links
Чем 32 не нравитсяПарни привет всем! А нет ли у кого случаем прошивки v2.21.26 ?
Да всем устраивает,на форумах просто пишут что 26-я самая стабильная вроде как. с 35-ой даже откатываются на 26-ую,потому как с какими то блоками не корректно работает,в плане прошивки,вот и ищу на всякий) Хотя мне не попадалось такое пока.Чем 32 не нравится
Нашёл?Сейчас сам активно ищу файл 35 версии для прошивки
Нашли ?Я считаю, что есть смысл - в новых версиях исправляют ошибки и добавляют новые возможности. Список изменений от производителяYou must be registered for see links
Нет. Как найду - выложу.Нашли ?
самораспаковывающийся архивА почему расширение исполняемый?