Аналогично, но всегда хочется чтобы была версия как можно свежее, и в поисках нашел информацию о том что 34 версию точно ставить не надо, глючная не работают некоторые модули в PCM.32 себе поставил всё чётко работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Аналогично, но всегда хочется чтобы была версия как можно свежее, и в поисках нашел информацию о том что 34 версию точно ставить не надо, глючная не работают некоторые модули в PCM.32 себе поставил всё чётко работает.
Оригинал сканматик-3 на подхвате.Аналогично, но всегда хочется чтобы была версия как можно свежее, и в поисках нашел информацию о том что 34 версию точно ставить не надо, глючная не работают некоторые модули в PCM.
АналогичноОригинал сканматик-3 на подхвате.
Это точноС новым годом!) Ранее я писал, что озадачился поиском 35-ой «прошивки», но на данный момент её нет в свободном доступе. Есть предложения от «сомнительных продавцов», которые предлагают продать этот файл. На одном «профильном форуме» я вычитал, что 35-я прошивка (на оригинальном Сканматике) далеко не самая надёжная, с ней прибор при работе с некоторыми блоками начинает ощутимо «тормозить». Производитель на это предлагает — откатывать ПО с драйверами до «нашей» 32-ой версии. Получается, что 32-я версия самая надёжная из "свежих" на сегодняшний день.
Если прошиваюсь и лочу возможность обновления, то могу смело работать с включенным инетом, при этом скачав версию проги (которая соответствует ПО прибора) с оф. сайта, верно?Прошивка соответствует версии программы
ДаЕсли прошиваюсь и лочу возможность обновления, то могу смело работать с включенным инетом, при этом скачав версию проги (которая соответствует ПО прибора) с оф. сайта, верно?
Кстати да уже сталкивался с такимиЕщё хочу ребят предупредить (вдруг кто не знает), в некоторых китайматиках (возможно в новых) контакты для припайки проводков для программатора ST-LINK V2 отличаются от больших контактов последними двумя, там местами поменяны +3,3 V и RESET, так что между собой нужно замыкать первый (GND) и четвёртый (RESET), иначе ничего не получится и программатор просто будет отключаться.
Особо большого смысла нет если есть орига, тоже лежит на подхвате и для того чтобы в мое отсутствие могли почитать чего-нибудь но при этом ориг не замечали, лучше китайца пусть мучают не жалко.Тоже пытаюсь найти 35 версию, только сам не понимаю, нужно ли оно. Больше, наверное, для диагностики, так как добавляются новые блоки. Для прошивки и диагностики 32 отлом в количестве 2 штук и орига на подхвате ( года полтора не доставал)
Да вот тоже, наверное, не буду замарачиваться прошивкой новой. Причем в китайце vp233 заменены на tja1051 из блоков выпаяны,питание переделал на 5 в, а uln2003 заменены на выпаяные из сигналок) ну и прошит 32 версией. Иногда даже забываю, что он Китай) ни одной осечкиОсобо большого смысла нет если есть орига, тоже лежит на подхвате и для того чтобы в мое отсутствие могли почитать чего-нибудь но при этом ориг не замечали, лучше китайца пусть мучают не жалко.
Это хорошо когда так, у меня УАЗ не помню с каким блоком в автоматическом режиме не определился, пришлось вручную тыкать и АБС не видит иногда (((Да вот тоже, наверное, не буду замарачиваться прошивкой новой. Причем в китайце vp233 заменены на tja1051 из блоков выпаяны,питание переделал на 5 в, а uln2003 заменены на выпаяные из сигналок) ну и прошит 32 версией. Иногда даже забываю, что он Китай) ни одной осечки
может и у меня так же, но я с такими авто очень редко работаю. Конченый сетевой сервис. А владельцы ваз УАЗ за сердце, наверное, хватаются, когда слышат 1800р за диагностику.Это хорошо когда так, у меня УАЗ не помню с каким блоком в автоматическом режиме не определился, пришлось вручную тыкать и АБС не видит иногда (((
Плохо только одно, с tja1051 не работает 71 модуль, 92 работает, а 71 нет.Да вот тоже, наверное, не буду замарачиваться прошивкой новой. Причем в китайце vp233 заменены на tja1051 из блоков выпаяны,питание переделал на 5 в, а uln2003 заменены на выпаяные из сигналок) ну и прошит 32 версией. Иногда даже забываю, что он Китай) ни одной осечки
Нюансы увыПлохо только одно, с tja1051 не работает 71 модуль, 92 работает, а 71 нет.
Стоп, как так? Я 71 модулем очень часто работаю этим сканматом. Проблем не было. Но спасибо за инфу, теперь я знаю, почему второй китаймат переделанный не работает с 71. Но они оба у меня на 1051 , один работает, второй нет, как так?Плохо только одно, с tja1051 не работает 71 модуль, 92 работает, а 71 нет.