Удалось ли кому-то достать 2.22.0?Вот бы 2.22.0 достать теперь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Удалось ли кому-то достать 2.22.0?Вот бы 2.22.0 достать теперь)
№17 V 1.20Это Combiloader, что за флешка?
Пока вроде нет(, или я просто не нашел(Удалось ли кому-то достать 2.22.0?
Тоже все вроде как работает, но хотелось бы версию 2.22)Прошил пока 2.21.35. Вроде работает. Прочитал им Full Flash Итэлма М74.9.1
Смотря какой Bluetooth, вообще не рекомендую использовать sm2pro с блютуз так как работает не стабильно, у меня Сканматик 3 с WiFi и то не стабильно работает например с XentryПодскажите у всех Sm2Pro через Bluetooth только с родной прогой Сканматик работает? У меня почему то с другими прогами не пашет, точнее либо прога зависает при выборе адаптера либо капец как долго его определяет...
По сути это и есть китайматик, обновить можно но распиновку не подскажуДого!
Подскажите а Pcm китайский, можно обновить до 2.21.35?
Если да то известна распиновка?
А так гугл вам в помощь, наверное у кого есть, шить через st link адаптер, программа для него stm-link, прошивка тут в теме.Дого!
Подскажите а Pcm китайский, можно обновить до 2.21.35?
Если да то известна распиновка?
На разных версиях платы sm2pro, по размеру расположены пины, если известны + и - то смело не чего не случится, прога просто ругнётся и не даст записать, сам при прошивке путал да даже и + с - по моему былоНашёл в соседней ветке распиновку!
Тестером прозвонил минус и плюс, сошлось.
Рискну!