Sandro0823
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, я понимаю, что мне не нужно все, я просто спрашиваю, с чего мне нужно начать, чтобы не покупать что-то просто так.А вы сами читали текст? Рено, Ваг и т.д. Японские авто.
А что за программаторы для бмв за 1+?)Начать нужно с денег,с больших денег. Далее иметь денежную подушку, найти калибровщика, который будет отвечать за свои "деяния", успокоительные, корвалол. В этом списке элементарно нет Эксплорера. Для работы с БМВ один программатор стоит 400+к. То, что вы написали это мусор. Взяв хорошие программаторы это лимон+. Они перекроют вмб, Порше и т.д. ещё траки зацепите. Теперь задумайтесь: оно вам нужно?
Флекс, автотюнер, фемто, бф. Выбирайте. Там не только БМВ. Ещё ЭхплоурерА что за программаторы для бмв за 1+?)
Начать нужно с денег,с больших денег. Далее иметь денежную подушку, найти калибровщика, который будет отвечать за свои "деяния", успокоительные, корвалол. В этом списке элементарно нет Эксплорера. Для работы с БМВ один программатор стоит 400+к. То, что вы написали это мусор. Взяв хорошие программаторы это лимон+. Они перекроют вмб, Порше и т.д. ещё траки зацепите. Теперь задумайтесь: оно вам нужно?
Ну на мой взгляд глупо, на старте, когда ты не очем, покупать такое оборудование. В прочем так же как и начинать с бмв)))Флекс, автотюнер, фемто, бф. Выбирайте. Там не только БМВ. Ещё Эхплоурер
могу с небольшим дисконтом все это тебе продать, кроме стола и лабораторника. Кес/катаг с правильной флешкой. Есть icom next ори (если нужно)Посмотреть вложение 154745
Понятно, потренируюсь на блоке другой машины.
Я покупаю этот товар. Достаточно ли этого, чтобы начать обучение? Нужно ли что-то еще?