Оборудование для ЧИП тюнинга

Sandro0823

Участник форума
Реакции
0
Я не могу понять, что мне нужно купить, чтобы начать учиться. Поначалу мне было бы достаточно работать только с BMW. Когда я увидел файл, там было 23 вещи. Мне они все нужны?
1747774219709.png1747774237925.png1747774257019.png
Мне придется все это купить ?

А вы сами читали текст? Рено, Ваг и т.д. Японские авто.

Каждый пункт выбирайте, в интернете находите для чего это и с чем работает и постепенно список у вас придёт в норму.

И начало у вас не очень. Если только голова железная и денег много.

С бмв не начинают)

А вы сами читали текст? Рено, Ваг и т.д. Японские авто.
Да, я понимаю, что мне не нужно все, я просто спрашиваю, с чего мне нужно начать, чтобы не покупать что-то просто так.

Начать нужно не с бмв, иначе вы по началу все будете делать не просто так, а себе в убыток.

Начать нужно с денег,с больших денег. Далее иметь денежную подушку, найти калибровщика, который будет отвечать за свои "деяния", успокоительные, корвалол😀. В этом списке элементарно нет Эксплорера. Для работы с БМВ один программатор стоит 400+к. То, что вы написали это мусор. Взяв хорошие программаторы это лимон+. Они перекроют вмб, Порше и т.д. ещё траки зацепите. Теперь задумайтесь: оно вам нужно?

Если будете увеличивать мощность, нужен прибор для замера динамики разгона до/после. Это ещё 15+к

Начать нужно с денег,с больших денег. Далее иметь денежную подушку, найти калибровщика, который будет отвечать за свои "деяния", успокоительные, корвалол😀. В этом списке элементарно нет Эксплорера. Для работы с БМВ один программатор стоит 400+к. То, что вы написали это мусор. Взяв хорошие программаторы это лимон+. Они перекроют вмб, Порше и т.д. ещё траки зацепите. Теперь задумайтесь: оно вам нужно?
А что за программаторы для бмв за 1+?)

1747776574512.png
Понятно, потренируюсь на блоке другой машины.
Я покупаю этот товар. Достаточно ли этого, чтобы начать обучение? Нужно ли что-то еще?

Флекс, автотюнер, фемто, бф. Выбирайте. Там не только БМВ. Ещё Эхплоурер
Ну на мой взгляд глупо, на старте, когда ты не очем, покупать такое оборудование. В прочем так же как и начинать с бмв)))

Посмотреть вложение 154745
Понятно, потренируюсь на блоке другой машины.
Я покупаю этот товар. Достаточно ли этого, чтобы начать обучение? Нужно ли что-то еще?
могу с небольшим дисконтом все это тебе продать, кроме стола и лабораторника. Кес/катаг с правильной флешкой. Есть icom next ори (если нужно)

покупайте все на что хватит денег

Не понятно, как ты работал с БМВ, если нет обычной паяльной станции. Уже должно кое что быть в наличии. Видно так ты и работал.

Каждый раз читая такие темы отношусь с иронией. Когда народ начнет понимать, что это дорого? Не нужно учиться ездить на жигулях. Начинайте ездить на иномарке. Топик, чем вы коробки на баяне собрались чиповать? То, что описываете не делают этого

То, что он описывает в покупке давно изжили себя

Парень спросил, посоветуйте, а не осуждайте, какая разница с чего начинать, с Бмв или с кии, все с чего то начинают

Назад
Верх Низ