Оборудование для американских пикапов

daniil6713

Новенький
Реакции
0
Привет, форум. Буду благодарен за подсказку.

Ситуация такая: стал вопрос о необходимости покупки оборудования для чип-тюнингом. Очевидно, поскольку не очень хочется иметь дело с китайскими клонами, выбор пал на три кита. 1. Kess 3. 2. Autotuner. 3. Flex. Однако, всплыла проблема, что все это европейское и очень хорошо сделано для европейских машин, а мы имеем дело с американскими пикапами и часто довольно старыми (до 2010). Среди них Chevrolet Silverado, Ram, Ford F-150, 250, 350, и много с моторами Duramax, Cummins, Power Stroke (дизеля). И вот с ними flex, autotuner и kess работают слабовато. И чем старше пикап, тем хуже все это работает (часто не работает никак)

Может есть идеи, к чему стоить присмотреться для работы с такими специфическими машинами? Честно говоря, можно уже и клон какой-нибудь.

Спасибо ещё раз!

Power Stroke 6.0 2006 делал KESS. Увал поднимается через лицензионный форскан онлайн. Каминс - калтерм.

Кесс2 доработанный. У Филата видео есть и ссылки. Надо понимать, что некоторые блоки, которые придется прошивать, стоят пару сотен тысяч и доставка вечность.

Кесс2 доработанный. У Филата видео есть и ссылки. Надо понимать, что некоторые блоки, которые придется прошивать, стоят пару сотен тысяч и доставка вечность.
Спасибо большое. Да, я периодически продаю блоки от Cummins, и они правда космически дорогие)

Hptuner, efilive по амер рынку

Поддержу HP Tuners самое торговое будет только ты его оплатить не сможешь модули ну или через хрен пойми кого не в России а так имею клона mpm вообще норм и старые тачки делает и новые и европейские и японские тачки заточенные для Америки и диагностика есть грамотная с логированием для тюнинга Аля онлайн маска карт. Ни кесы ни флексы ни автотюнеры с некоторыми старыми тачками работать н будут а этот будет.

Поддержу HP Tuners самое торговое будет только ты его оплатить не сможешь модули ну или через хрен пойми кого не в России а так имею клона mpm вообще норм и старые тачки делает и новые и европейские и японские тачки заточенные для Америки и диагностика есть грамотная с логированием для тюнинга Аля онлайн маска карт. Ни кесы ни флексы ни автотюнеры с некоторыми старыми тачками работать н будут а этот будет.
Спасибо огромное! Очень ценная информация. А что скажешь про mpm, какие подводные камни, что может, что не может? Спасибо ещё раз

Никаких вообще делал разные тачки все норм делает отлом нормальный

Просто отлом без Европы урезанный но смотря какой контингент мне покрывает у меня их немного.

Назад
Верх Низ