B8444S
Участник форума
- Реакции
- 1
Ну ладно, пускай чистая, SM2 определяется, там?Нет, на другом чистая инсталяция,без виртуалки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну ладно, пускай чистая, SM2 определяется, там?Нет, на другом чистая инсталяция,без виртуалки.
Ну тут ваще хз, но говорят не каждая версия со сканматиком работает, какая установлена?Да, конечно определяется, но GDS2 его не видит.
Я про GDS, а не винду)10Х64 22H2.
Ну не знаю, так я не пробовал, но не много погуглив, много раз натыкался на то, что GDS и сканматик работают только с виртуалки с замороженной лицензией GDS, у меня с виртуалки работает.GDS 2 2023 полная установка под SM2 Вот у нас обсуждение и ссылки. ДЕЛАЛ КАК ПО ИНСТРУКЦИИ.
Can трансиверы заменили?Всем доброго времени суток!
Установил GDS2, подключился через китайский SM2 Pro к Opel Astra J, но смог только в ручном варианте, автоматически не считывает VIN и не видит большинство блоков, видит только климат, приборку и все, не АКПП, не ЭБУ двигателя не видит, в чем может быть проблема?
Это что и как это сделать?Can трансиверы заменили?
Это вот такие микросхемыЭто что и как это сделать?
Подскажите пожалуйста
Понял, у меня стоят такие, как убедиться, что стоят нужные трансиверы?Это вот такие микросхемы
Померить сопротивление между 6 и 7 пином должно быть не меньше 70кОм.Понял, у меня стоят такие, как убедиться, что стоят нужные трансиверы?
Sm2 pro покупал, как уже "доработанный" но есть сомнения
Здесь есть большая тема, доработка китайматика, по маркировке похоже левак и их не паяли. Четыре штуки на плате.Понял, у меня стоят такие, как убедиться, что стоят нужные трансиверы?
Sm2 pro покупал, как уже "доработанный" но есть сомнения
Это год или версия программы? Загадками пишешьПарни скиньте пароли для програм под см3 2024 если есть у кого не могу скачать?