Образ программ для Scanmatik 2 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы andr61
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, а Французов здесь будет чем почитать, в этом образе? Подскажите пожалуйста опытные!!

Подскажите как зарегистрировать Odis с даного образа

Подскажите как зарегистрировать Odis с даного образа
С 27 февраля по 15 марта скачивался образ? Поставил на скачку тоже вечером 30 процентов за почти сутки загрузилось, сегодня решил даже ТВ не включать до вечера, что-бы скорость не проседала

Здравствуйте,не подскажите,где можно найти отдельно программу диагностики,которая идет со сканматиком: поддержка авто ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Ока, ZAZ, Daewoo, Chevrolet, Ravon, Chery, BYD, Geely, Great Wall, Lifan, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Иж........

Здравствуйте,не подскажите,где можно найти отдельно программу диагностики,которая идет со сканматиком: поддержка авто ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Ока, ZAZ, Daewoo, Chevrolet, Ravon, Chery, BYD, Geely, Great Wall, Lifan, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Иж........
На оф сайте сканматика есть, или нужно под китайматик?

Под китайматик v2.21.22 или там все равно какая прошивка у китайматика?
сегодня получил свой китайматик v2.21.22, вот ссылка на проги с диска, который с ним идёт.

Что китайцы свой софт написали для Сканматика он скачен с официального сайта
Нет конечно, но на месте сканматиков я бы софт подправил, так чтобы и версия 2.21.22 тоже блокировала китайматик.

Нет конечно, но на месте сканматиков я бы софт подправил, так чтобы и версия 2.21.22 тоже блокировала китайматик.
У меня работает не блокируется скачен с официального сайта

при запуске Xentry Diagnosis ошибка : Внутренняя ошибка: SGML-файл imo\menues\MNIMO.s не найден

Всем привет, парни кто уже установил, данный образ. Подскажите, GDS2 на виртуалке работает? У меня при запуске выдаёт вот такую ошибку.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вчера практически убил целый день на это ПО, 6 часов скачки образа, 2 часа примерно, восстановления, и 1 час на остальное. + 4000р. ssd. Из того что работает, у меня работает и без этих танцев. Заморочился только из-за GDS2 но и он не работает. Как то даже хотел купить SSD с этими программами, но внутреннее чувство отвело и не зря. Я никого ни отчего не отговариваю, поймите, это я со своей колокольни, как говорится. Пробуйте, устанавливайте, автор реально потратил уйму времени для создания этого образа, так что ему респект и уважение.

Всем привет, парни кто уже установил, данный образ. Подскажите, GDS2 на виртуалке работает? У меня при запуске выдаёт вот такую ошибку.
У меня GDS работает, только ещё не пробовал к машинам подключаться.

Вложения

You must be registered for see attachments list
На Другом ноуте у меня то же запускается но не видит SM2.

Назад
Верх Низ