Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С 27 февраля по 15 марта скачивался образ? Поставил на скачку тоже вечером 30 процентов за почти сутки загрузилось, сегодня решил даже ТВ не включать до вечера, что-бы скорость не проседалаПодскажите как зарегистрировать Odis с даного образа
Спасибо за раздачу, давно искал этот образ)На торренте попалось
На оф сайте сканматика есть, или нужно под китайматик?Здравствуйте,не подскажите,где можно найти отдельно программу диагностики,которая идет со сканматиком: поддержка авто ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Ока, ZAZ, Daewoo, Chevrolet, Ravon, Chery, BYD, Geely, Great Wall, Lifan, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Иж........
Под китайматик v2.21.22 или там все равно какая прошивка у китайматика?На оф сайте сканматика есть, или нужно под китайматик?
Ну тогда с оф сайта лучше не качать, где тут на форуме вроде выкладывали 2.21.22Под китайматик v2.21.22 или там все равно какая прошивка у китайматика?
сегодня получил свой китайматик v2.21.22, вот ссылка на проги с диска, который с ним идёт.Под китайматик v2.21.22 или там все равно какая прошивка у китайматика?
Что китайцы свой софт написали для Сканматика он скачен с официального сайтаНу тогда с оф сайта лучше не качать, где тут на форуме вроде выкладывали 2.21.22
Нет конечно, но на месте сканматиков я бы софт подправил, так чтобы и версия 2.21.22 тоже блокировала китайматик.Что китайцы свой софт написали для Сканматика он скачен с официального сайта
У меня работает не блокируется скачен с официального сайтаНет конечно, но на месте сканматиков я бы софт подправил, так чтобы и версия 2.21.22 тоже блокировала китайматик.
Всë равно ни каких гарантий, что не подУ меня работает не блокируется скачен с официального сайта
У меня GDS работает, только ещё не пробовал к машинам подключаться.Всем привет, парни кто уже установил, данный образ. Подскажите, GDS2 на виртуалке работает? У меня при запуске выдаёт вот такую ошибку.
А SM2 пробывал подключить?У меня GDS работает, только ещё не пробовал к машинам подключаться.
Тоже не пробовал, сейчас попробую.А SM2 пробывал подключить?