Установка программ. Помощь в компьютерных делах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filat Ogorodnikov

Команда форума
Администратор
Реакции
10 816
Установка программ. Помощь в компьютерных делах.
Скачать / Установить / Настроить / Записать на носитель / и т д

Если вам необходимо установить специализированное программное обеспечение для диагностики, чип-тюнинга или работы с автомобилями, но вы не хотите разбираться с установкой самостоятельно — в этой теме можно найти исполнителя.​

Многие специалисты готовы помочь удалённо через AnyDesk, RustDesk или другие программы удалённого доступа. При необходимости возможна запись программ на HDD, SSD, флешку или подготовка готового ноутбука с уже установленным программным обеспечением.

Чем могут помочь​

• Установка программного обеспечения.
  • Настройка и активация программ.
  • Установка Windows и драйверов.
  • Запись программ на HDD, SSD и USB-накопители.
  • Подготовка готовых ноутбуков с установленным софтом.
  • Копирование дисков и образов.
  • Помощь с настройкой компьютера.
  • Удалённая помощь через AnyDesk, RustDesk, TeamViewer и другие программы.
  • Дополнительные услуги (у некоторых специалистов): диагностика автомобилей, чип-тюнинг, русификация, настройка оборудования и другие работы.

Список исполнителей​

Полный список исполнителей с разбивкой по странам и городам находится в прикреплённом файле.

Если в вашем городе специалиста нет — обратите внимание на тех, кто оказывает помощь удалённо. Во многих случаях местонахождение не имеет значения.

Важно​

Все контакты были предоставлены самими исполнителями.

Я не являюсь посредником, лично не знаком с большинством специалистов и не могу гарантировать качество их работы.

Все договорённости, сроки, стоимость услуг и ответственность за выполнение работ остаются исключительно между заказчиком и исполнителем.

Если вы хотите попасть в этот список, напишите мне в личные сообщения информацию о себе: страну, город, контакты и краткое описание того, чем можете помочь.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ