- Реакции
- 10 815
Установка программ. Помощь в компьютерных делах.
Скачать / Установить / Настроить / Записать на носитель / и т д
Многие специалисты готовы помочь удалённо через AnyDesk, RustDesk или другие программы удалённого доступа. При необходимости возможна запись программ на HDD, SSD, флешку или подготовка готового ноутбука с уже установленным программным обеспечением.
Если в вашем городе специалиста нет — обратите внимание на тех, кто оказывает помощь удалённо. Во многих случаях местонахождение не имеет значения.
Я не являюсь посредником, лично не знаком с большинством специалистов и не могу гарантировать качество их работы.
Все договорённости, сроки, стоимость услуг и ответственность за выполнение работ остаются исключительно между заказчиком и исполнителем.
Если вы хотите попасть в этот список, напишите мне в личные сообщения информацию о себе: страну, город, контакты и краткое описание того, чем можете помочь.
Скачать / Установить / Настроить / Записать на носитель / и т д
Если вам необходимо установить специализированное программное обеспечение для диагностики, чип-тюнинга или работы с автомобилями, но вы не хотите разбираться с установкой самостоятельно — в этой теме можно найти исполнителя.
Многие специалисты готовы помочь удалённо через AnyDesk, RustDesk или другие программы удалённого доступа. При необходимости возможна запись программ на HDD, SSD, флешку или подготовка готового ноутбука с уже установленным программным обеспечением.
Чем могут помочь
- Установка программного обеспечения.
- Настройка и активация программ.
- Установка Windows и драйверов.
- Запись программ на HDD, SSD и USB-накопители.
- Подготовка готовых ноутбуков с установленным софтом.
- Копирование дисков и образов.
- Помощь с настройкой компьютера.
- Удалённая помощь через AnyDesk, RustDesk, TeamViewer и другие программы.
- Дополнительные услуги (у некоторых специалистов): диагностика автомобилей, чип-тюнинг, русификация, настройка оборудования и другие работы.
Список исполнителей
Полный список исполнителей с разбивкой по странам и городам находится в прикреплённом файле.Если в вашем городе специалиста нет — обратите внимание на тех, кто оказывает помощь удалённо. Во многих случаях местонахождение не имеет значения.
Важно
Все контакты были предоставлены самими исполнителями.Я не являюсь посредником, лично не знаком с большинством специалистов и не могу гарантировать качество их работы.
Все договорённости, сроки, стоимость услуг и ответственность за выполнение работ остаются исключительно между заказчиком и исполнителем.
Если вы хотите попасть в этот список, напишите мне в личные сообщения информацию о себе: страну, город, контакты и краткое описание того, чем можете помочь.
Вложения
You must be registered for see attachments list