Так она не бесплатная, здесь продавалась.Вот нужны пароли там тхт док с паролями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так она не бесплатная, здесь продавалась.Вот нужны пароли там тхт док с паролями
Тему нашел, но пишет, что у меня нет прав..Здесь есть большая тема, доработка китайматика, по маркировке похоже левак и их не паяли. Четыре штуки на плате.
на сколько знаю, тема закрыта по просьбе правообладателя, т.е. сканматики это не любятТему нашел, но пишет, что у меня нет прав..
Добрый день!Померить сопротивление между 6 и 7 пином должно быть не меньше 70кОм.
Если не правильно впаяешь не будет работать прибор. На микросхемах есть ключ полоска так же и впаивай как стоялДобрый день!
Подскажите пожалуйста, есть какой - нибудь риск навредить машине, если неправильно перепаять трансиверы?
Купил нужные трансиверы по сопротивлению, буду первый раз паять такие мелкие элементы.
Как определить сторону, какой их паять?
Новые без полоски, как понимаю тогда нужно ориентироваться по шрифту на трансивереЕсли не правильно впаяешь не будет работать прибор. На микросхемах есть ключ полоска так же и впаивай как стоял
Тогда должен быть скос с одной стороныНовые без полоски, как понимаю тогда нужно ориентироваться по шрифту на трансивере
Попросите электронщика запаять, меньше потерь будет, судя по обсуждению.Новые без полоски, как понимаю тогда нужно ориентироваться по шрифту на трансивере
да неПопросите электронщика запаять, меньше потерь будет, судя по обсуждению.
Всем спасибо за подсказки!да не
пускай сам впаяет
минус один китаец
плюс один оринал
было такое, нужно переключить браузер в режим интернет експлорера.Vida 2014.
Нет меню.
Коммуникационный инструмент.
Сталкивался кто?
В интернет эксплорере и запускается.было такое, нужно переключить браузер в режим интернет експлорера.
Если речь про этот образ, то там эксплорера нет, в эдже запускается.А вот Эдж уже можно переключить в режим эксплорераВ интернет эксплорере и запускается.
И правда. Я сперва не заметил разницы.Если речь про этот образ, то там эксплорера нет, в эдже запускается.А вот Эдж уже можно переключить в режим эксплорера
Ага, я тож не сразу допëр, но потом понял, что в браузере дело.И правда. Я сперва не заметил разницы.
you are bosss very thank youНа торренте попалось