да неПопросите электронщика запаять, меньше потерь будет, судя по обсуждению.
пускай сам впаяет
минус один китаец
плюс один оринал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да неПопросите электронщика запаять, меньше потерь будет, судя по обсуждению.
Всем спасибо за подсказки!да не
пускай сам впаяет
минус один китаец
плюс один оринал
было такое, нужно переключить браузер в режим интернет експлорера.Vida 2014.
Нет меню.
Коммуникационный инструмент.
Сталкивался кто?
В интернет эксплорере и запускается.было такое, нужно переключить браузер в режим интернет експлорера.
Если речь про этот образ, то там эксплорера нет, в эдже запускается.А вот Эдж уже можно переключить в режим эксплорераВ интернет эксплорере и запускается.
И правда. Я сперва не заметил разницы.Если речь про этот образ, то там эксплорера нет, в эдже запускается.А вот Эдж уже можно переключить в режим эксплорера
Ага, я тож не сразу допëр, но потом понял, что в браузере дело.И правда. Я сперва не заметил разницы.
you are bosss very thank youНа торренте попалось
качаеться по ссылке в первом сообщении без проблем вот скачалУважаемые участники у кого сохранен образ, станьте пожалуйста на раздачу.
да уже второй скачал .все рабочий вроде .как восстановить не помню.до этого делал .2г назад. подскажите как восстановить с помощью акрониса . ?набери в инете их там километр качяй не хочу
Развернуть образ акрониса на чистый hdd , установить его в комп а дальше по уставу.да уже второй скачал .все рабочий вроде .как восстановить не помню.до этого делал .2г назад. подскажите как восстановить с помощью акрониса . ?
Развернуть образ акрониса на чистый hdd , установить его в комп а дальше по уставу.