Образ программ для Scanmatik 2 скачать бесплатно

Во первых это халява, во вторых, если у Вас куча свободного времени и недюжий опыт в установке софта, то флаг в руки, непонятно одно, а зачем качали, если всё умеете? Выложите свою сборку, мы спасибо скажем, а может обкакаем так же.

Здравствуйте , пытаюсь подключиться к Мерседес бец, не получается может кто подскажет почему такая ошибка ?
Спасибо заранее

Здравствуйте , пытаюсь подключиться к Мерседес бец, не получается может кто подскажет почему такая ошибка ?
Спасибо заранее

Встаньте на раздачу пожалуйста

У меня Ista и INPA не видят шнурки K+DCAN, ICOM. Кто то пробовал подключаться к БМВ с этой сборки ?

У меня Ista и INPA не видят шнурки K+DCAN, ICOM. Кто то пробовал подключаться к БМВ с этой сборки ?
А вы в курсе что на них работает только на заведённом двигателе?

А вы в курсе что на них работает только на заведённом двигателе?
нет, не в курсе..... никогда даже не слышал. Но 100% пробовал на заведенном. Инпа не увидела ни питания ни зажигания :(

нет, не в курсе..... никогда даже не слышал. Но 100% пробовал на заведенном. Инпа не увидела ни питания ни зажигания :(
Странно, значит нужно копать в сторону дров, буду у ноута накидаю ссылочек если что.

Странно, значит нужно копать в сторону дров, буду у ноута накидаю ссылочек если что.
Я попробую что то поискать, никогда не настраивал еще эти проги толком, Но буду оооочень благодарен за полезную инфу!!!!!!

Назад
Верх Низ