Образ программ для Scanmatik 2 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы andr61
  • Дата начала Дата начала
Странно, значит нужно копать в сторону дров, буду у ноута накидаю ссылочек если что.
Я попробую что то поискать, никогда не настраивал еще эти проги толком, Но буду оооочень благодарен за полезную инфу!!!!!!

Во то что надо спасибо

Скачал , начал записывать себе на диск. Если есть вопросы пишите, кому сложно могу ответить

Эх, кто бы раздал =(

Пытаюсь подключиться через GDS2 к авто, в виртуалке в упор не видит сканматик. Хотя при подключении видит устройство и говорит что готово к использованию. Сама прога Сканматик в виртуалке, тоже ругается что нет юсб устройства. В диспетчере устройств в виртуалке, скантатик видит. Кто с таким стыкался?

Пытаюсь подключиться через GDS2 к авто, в виртуалке в упор не видит сканматик. Хотя при подключении видит устройство и говорит что готово к использованию. Сама прога Сканматик в виртуалке, тоже ругается что нет юсб устройства. В диспетчере устройств в виртуалке, скантатик видит. Кто с таким стыкался?
Пробовали удалять в виртуалке дрова и заново ставить именно для вашей версии адаптера? Там стояли 21, удалил, поставил свою программу и дрова 22 и Китайматик заработал.

Пробовали удалять в виртуалке дрова и заново ставить именно для вашей версии адаптера? Там стояли 21, удалил, поставил свою программу и дрова 22 и Китайматик заработал.
Да, пробовал, у меня 21..... При подключении в юсб устройство видит и пишет что готово. Но ни сама прога Сканматик на виртуалке ни диагностика устройства не видит

Народ встаньте на раздачу плиз.

Привет! У кого ксентри получилось активировать? пишет "предоставленый ключ StartKey не действителен"
В какую сторону искать.

Привет! У кого ксентри получилось активировать? пишет "предоставленый ключ StartKey не действителен"
В какую сторону искать.
Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.

Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.
А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?

А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?
У меня на нескольких компах стояло везде одинаково работает.
Дилерские проги все долгие, это не мультик

ребята, скачал образ,восстанавливаю через акроникс,и выскакивает ошибка.как исправить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.

Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.
В этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)

В этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)
диск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешку
кому может надо ссылка на образ.
Не было никаких ошибок

диск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешку
кому может надо ссылка на образ.
Не было никаких ошибок
если можно скиньте пожалуйста

Назад
Верх Низ