Образ программ для Scanmatik 2 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы andr61
  • Дата начала Дата начала
Народ встаньте на раздачу плиз.

Привет! У кого ксентри получилось активировать? пишет "предоставленый ключ StartKey не действителен"
В какую сторону искать.

Привет! У кого ксентри получилось активировать? пишет "предоставленый ключ StartKey не действителен"
В какую сторону искать.
Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.

Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.
А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?

А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?
У меня на нескольких компах стояло везде одинаково работает.
Дилерские проги все долгие, это не мультик

ребята, скачал образ,восстанавливаю через акроникс,и выскакивает ошибка.как исправить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.

Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.
В этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)

В этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)
диск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешку
кому может надо ссылка на образ.
Не было никаких ошибок

диск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешку
кому может надо ссылка на образ.
Не было никаких ошибок
если можно скиньте пожалуйста

Брал чистый ссд, и акронисом помойму с флешки делал восстановление. У вас проблема мне кажется либо с настройками биос, либо с форматом диска типа (gpt, mbr)

Брал чистый ссд, и акронисом помойку с флешки делал восстановление. У вас проблема мне кажется либо с настройками биос, либо с форматом диска типа (gpt, mbr)
у меня отсутствует какой-то файл в виде,что бы её запустить

Конечно из этой, раз я в этой группе нахожусь. Год назад как поставил, пока работает
понял.после восстановления все программы работают,или нужно будет лицензию приобретать?

у меня отсутствует какой-то файл в виде,что бы её запустить
Попробуй всё сначала и по порядку сделать. А лучше тему полистай тут много кто сталкивался с костылями в установке и пользовании, сразу не всегда все получается.

понял.после восстановления все программы работают,или нужно будет лицензию приобретать?
Дружбан, ничего не покупал проги работают, они бесплатные в данном образе. В этом и сложности потому что бесплатный образ, с прогами тоже некоторые требуют активации, но кейгены бесплатные просто нужно читать инструкции к программам в данном образе. И соответственно читать и искать решения в теме, тут всё практически обсуждали, полистай почитай.

Назад
Верх Низ