Во первых это халява, во вторых, если у Вас куча свободного времени и недюжий опыт в установке софта, то флаг в руки, непонятно одно, а зачем качали, если всё умеете? Выложите свою сборку, мы спасибо скажем, а может обкакаем так же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте у вас получилось ? Привязать к железу ?все скачал установил, как там их привязать к новому железу моего компа ,кто знает ??
Приветствую , мне бы разобраться , спасибо заранееВообще разобрался кому надо пишите помогу активировать ,xentry
А вы в курсе что на них работает только на заведённом двигателе?У меня Ista и INPA не видят шнурки K+DCAN, ICOM. Кто то пробовал подключаться к БМВ с этой сборки ?
нет, не в курсе..... никогда даже не слышал. Но 100% пробовал на заведенном. Инпа не увидела ни питания ни зажиганияА вы в курсе что на них работает только на заведённом двигателе?
Странно, значит нужно копать в сторону дров, буду у ноута накидаю ссылочек если что.нет, не в курсе..... никогда даже не слышал. Но 100% пробовал на заведенном. Инпа не увидела ни питания ни зажигания![]()
Я попробую что то поискать, никогда не настраивал еще эти проги толком, Но буду оооочень благодарен за полезную инфу!!!!!!Странно, значит нужно копать в сторону дров, буду у ноута накидаю ссылочек если что.
Ок скинуЯ попробую что то поискать, никогда не настраивал еще эти проги толком, Но буду оооочень благодарен за полезную инфу!!!!!!
Добрый день, не смотрели инфу?Ок скину