Общая диагностика авто

soniwxz

Новенький
Реакции
2
Всех приветствую, хочу начать диагностику авто, от немцев до Китая/Кореи, и не могу найти приложение, которое подойдет сразу всем машинам, и кабель, который будет передавать всю информацию на ноут.
Если у кого есть такая возможность, расскажите, что будет лучше всего заказать и какой софт скачать, чтобы мог видеть всё. У меня Windows 11.

Лаунч называется

а на счет кабеля, есть вариант что лучше всего будет заказать, в пределах разумного по цене?

Для каждой марки свои кабеля и свои нюансы

какой лучше всего подойдет для немцев и для кореи? думаю начну с них, потом как получится
Поверьте мне лучше потратиться и взять мульти марочный сканер, если хотите диагностировать в дальнейшем все марки

Поверьте мне лучше потратиться и взять мульти марочный сканер, если хотите диагностировать в дальнейшем все марки
я понял, хорошо)
спасибо за совет,

Launch X431-Pro5s буду рассматривать этот сканер тогда​

лаунч по цене выходит, у меня на начинающем уровне просто)
Купил у дяди ляо адаптер (по аппаратке лаунч 1 в 1), там и can FD присутствует:

Купил доступ на сервер XDIAG на год рублей за 5. И будет счастье всего-то за 13 рубликов. (первый год можно и без сервера, на китайском посидеть, но я не вытерпел).

Сканматик 2 или 3 ори + хороший ноут. Сноси win11, ставь 10. И для каждой марки ставь на ноут свое диллерское ПО. Для hyundai и киа - gds, но работает только со своим адаптером 13тр примерно. Но у софта сканматик большой функционал, может тебе и хватит.

Ни один мультимарочник не выполнит функций диллерского по. У меня на работе fcar за 250к для легковых, грузовых и спецтехники, не пользуюсь.

Для обычной диагностики не нужны функции дилерского по
Ни один мультимарочник не выполнит функций диллерского по. У меня на работе fcar за 250к для легковых, грузовых и спецтехники, не пользуюсь.

Топикстартер...... как же тебя вежливо уму разуму учат!!!! Нет чтобы чапалах.... Месяцок почитай разные форумы. Наберись подготовки для Базы знаний. Где-то же должны тебя ткнуть на нужный путь, да, не вежливо, но и должен не мягкотелым в нашем деле быть. Много денег надо и идейность в деле и чуйка и инженерная подготовка- нет этого, не окунайся.

Назад
Верх Низ