Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу заниматься диагностикой и автоэлектрикой. Какие вообще стоит посмотреть обучающие видео и в каком порядке, понимаю без практики никак, но и теория нужна.
Ну у меня по сканерам пока не густо, но закупаюсь по тихоньку kline, delphi, и на днях купил китайматик, но толку от сканеров если не знаешь как выглядят датчики, и на что они влияют
А лучше на клиентской, когда подумаешь, что квартиру отдавать надо, мозги работать начинают активно. Правильно написали, практика и по мере вопросов поиск информации.
А лучше на клиентской, когда подумаешь, что квартиру отдавать надо, мозги работать начинают активно. Правильно написали, практика и по мере вопросов поиск информации.
А что бы ошибок избежать, надо что бы мысли были быстрее, чем пальцы ,которые по клаве топчут, и никогда не стыдно сказать, я не знаю, но мне надо подумать.
А что бы ошибок избежать, надо что бы мысли были быстрее, чем пальцы ,которые по клаве топчут, и никогда не стыдно сказать, я не знаю, но мне надо подумать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.