Обучение русификации автомобилей

KOREXXX

Участник форума
Реакции
0
кто может научить новичка руссифицировать машины?

Ненормальная тенденция, либо злой умысел мошенников создать видимость «работы». Много новичков (30мин назад регистрация и 18мин назад тема создана) и всем научить. Не верю!

Ненормальная тенденция, либо злой умысел мошенников создать видимость «работы». Много новичков (30мин назад регистрация и 18мин назад тема создана) и всем научить. Не верю!
наоборот, я хочу научится

Особенно после просмотра видео, где всё хорошо объясняют те кто понятия не имеет как с этим работать 🤣.
Да.Вы прям родились такими знающими и не когда не смотрели видео инструкцию не читали.

Да.Вы прям родились такими знающими и не когда не смотрели видео инструкцию не читали.
Раньше русификацией занимались единицы. Для того чтобы работать в этой сфере приходилось находить тех кто в теме (а они очень не сговорчивые, да и еще приходилось уговаривать). И еще потратить много нервов и денег. А инструкцию получали после оплаты.

Необоснованно дорогие услуги должны рано или поздно упасть в цене. Учитывая все «трудности», указанная выше цена - самая приемлемая.

А так, больше конкуренции - ниже цены. То, что должно было рано или поздно произойти - произошло. Какая разница, мы это сделали или другие?

По мотивам «Не можешь победить - возглавь!»

Jonny_, С того, что я сам занимаюсь этим дело. Почему в начале на русификацию цены начинались от 100т? Потому что никто не предоставлял эти услуги, это была уникальная востребованная услуга на тот момент. Сейчас люди получили доступ к файлам для русификации и могут указывать абсолютно любую цену, которую посчитают нужной, потому что это больше не уникальная услуга. Ценность определяется рисками, сложностью и уникальностью (временно). Процесс русификации:
  1. Минимально рискованный процесс, если есть дампы
  2. Сложность на 4 из 10 (прошить Приору сложнее)
  3. Уникальности больше нет, люди просекли процесс локализации, некоторые сами пишут файлы, а некоторые покупают у нас (что в разы выгоднее и быстрее)
Поэтому, да, с азов это была необоснованно дорогая услуга.

Назад
Верх Низ