Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
наоборот, я хочу научитсяНенормальная тенденция, либо злой умысел мошенников создать видимость «работы». Много новичков (30мин назад регистрация и 18мин назад тема создана) и всем научить. Не верю!
Молодец надо учитьсянаоборот, я хочу научится
А потом в грудь себя бьют, "спецами" стали за 5 минутМного новичков (30мин назад регистрация и 18мин назад тема создана) и всем научить. Не верю!
Да.Вы прям родились такими знающими и не когда не смотрели видео инструкцию не читали.Особенно после просмотра видео, где всё хорошо объясняют те кто понятия не имеет как с этим работать.
Раньше русификацией занимались единицы. Для того чтобы работать в этой сфере приходилось находить тех кто в теме (а они очень не сговорчивые, да и еще приходилось уговаривать). И еще потратить много нервов и денег. А инструкцию получали после оплаты.Да.Вы прям родились такими знающими и не когда не смотрели видео инструкцию не читали.
С тем что это «благо» категорически не согласен.alexeyolegovich, благо, мы не такие.
С тем что это «благо» категорически не согласен.