- Реакции
- 537
Оригинальное оборудование & программа.
Также как и с кесс все эти новые версии
2.70 или что там есть.
Для меня это значит только одно чем выше цифра тем больше вирусов.?
Вы должны сами понимать fw не меняется а вам рассказывают что там что-то новое чтобы втюхать. Люди которые это устанавливают не понимают этого или думают "какой я умный нагнул этих капиталистов" ? сломал капиталистическую систему. Скачал бесплатно атлом?
Так думают только наивные люди.
Всё понимаю сам начинал с клонами.
Если одну машину прошить для себя то норм.
Ну когда вы уже работаете для людей и зарабатывайте на этом деньги.
Срочно изменить мышление.
Лучше будет купить slave чем с отломами.
Поймите одно когда ты работаешь с ломами. Ты ломаешь себе сам имидж.
Пример одного моего клиента :
Клиент хочет отключить dpf.
Он читаешь прошивку пытаешься записать не работает.
Отправляешь клиента домой Ищешь другой flasher. Ок нашёл, вызываешь клиента чтобы приехал. Используешь какой-нибудь Hack remove(Да Винчи например) запишешь прошивку всё о'кей.
Клиент Уезжает довольный ну через 3-4 дня загораются лампочки. Ты начинаешь пытаться другой программами. Опять то же самое через пару дней приезжает назад.
Просит поставить всё оригинал шлёт тебя подальше и рассказывает об этом своим друзьям.
Ты уже потерял ни одного клиента а несколько.
Также как и с кесс все эти новые версии
2.70 или что там есть.
Для меня это значит только одно чем выше цифра тем больше вирусов.?
Вы должны сами понимать fw не меняется а вам рассказывают что там что-то новое чтобы втюхать. Люди которые это устанавливают не понимают этого или думают "какой я умный нагнул этих капиталистов" ? сломал капиталистическую систему. Скачал бесплатно атлом?
Так думают только наивные люди.
Всё понимаю сам начинал с клонами.
Если одну машину прошить для себя то норм.
Ну когда вы уже работаете для людей и зарабатывайте на этом деньги.
Срочно изменить мышление.
Лучше будет купить slave чем с отломами.
Поймите одно когда ты работаешь с ломами. Ты ломаешь себе сам имидж.
Пример одного моего клиента :
Клиент хочет отключить dpf.
Он читаешь прошивку пытаешься записать не работает.
Отправляешь клиента домой Ищешь другой flasher. Ок нашёл, вызываешь клиента чтобы приехал. Используешь какой-нибудь Hack remove(Да Винчи например) запишешь прошивку всё о'кей.
Клиент Уезжает довольный ну через 3-4 дня загораются лампочки. Ты начинаешь пытаться другой программами. Опять то же самое через пару дней приезжает назад.
Просит поставить всё оригинал шлёт тебя подальше и рассказывает об этом своим друзьям.
Ты уже потерял ни одного клиента а несколько.