Очень хороший бесплатный антивирус

Оригинальное оборудование & программа.

Также как и с кесс все эти новые версии
2.70 или что там есть.
Для меня это значит только одно чем выше цифра тем больше вирусов.?
Вы должны сами понимать fw не меняется а вам рассказывают что там что-то новое чтобы втюхать. Люди которые это устанавливают не понимают этого или думают "какой я умный нагнул этих капиталистов" ? сломал капиталистическую систему. Скачал бесплатно атлом?
Так думают только наивные люди.

Всё понимаю сам начинал с клонами.

Если одну машину прошить для себя то норм.
Ну когда вы уже работаете для людей и зарабатывайте на этом деньги.
Срочно изменить мышление.
Лучше будет купить slave чем с отломами.

Поймите одно когда ты работаешь с ломами. Ты ломаешь себе сам имидж.

Пример одного моего клиента :
Клиент хочет отключить dpf.
Он читаешь прошивку пытаешься записать не работает.
Отправляешь клиента домой Ищешь другой flasher. Ок нашёл, вызываешь клиента чтобы приехал. Используешь какой-нибудь Hack remove(Да Винчи например) запишешь прошивку всё о'кей.
Клиент Уезжает довольный ну через 3-4 дня загораются лампочки. Ты начинаешь пытаться другой программами. Опять то же самое через пару дней приезжает назад.
Просит поставить всё оригинал шлёт тебя подальше и рассказывает об этом своим друзьям.
Ты уже потерял ни одного клиента а несколько.

Например это программа для начинающих

Зачем искать халяву? Лицензия стоит копейки. Максимум 1500₽ на год... Это ж ни о чем. Верно подметил и выше, когда начнёте пользоваться ори софтом, тогда и антивирусы пищать не будут. А ещё можно сделать папки исключения. Вы когда ори приборами пользуетесь и платите абонку по 800-1000€ в год тоже задумываетесь о халявных антивирях?)
Не у всех есть возможность покупать ори ((( В моём городе с 450 тыс. жителей нет смысла работать на ори (((

Оригинальное оборудование & программа.

Также как и с кесс все эти новые версии
2.70 или что там есть.
Для меня это значит только одно чем выше цифра тем больше вирусов.?
Вы должны сами понимать fw не меняется а вам рассказывают что там что-то новое чтобы втюхать. Люди которые это устанавливают не понимают этого или думают "какой я умный нагнул этих капиталистов" ? сломал капиталистическую систему. Скачал бесплатно атлом?
Так думают только наивные люди.

Всё понимаю сам начинал с клонами.

Если одну машину прошить для себя то норм.
Ну когда вы уже работаете для людей и зарабатывайте на этом деньги.
Срочно изменить мышление.
Лучше будет купить slave чем с отломами.

Поймите одно когда ты работаешь с ломами. Ты ломаешь себе сам имидж.

Пример одного моего клиента :
Клиент хочет отключить dpf.
Он читаешь прошивку пытаешься записать не работает.
Отправляешь клиента домой Ищешь другой flasher. Ок нашёл, вызываешь клиента чтобы приехал. Используешь какой-нибудь Hack remove(Да Винчи например) запишешь прошивку всё о'кей.
Клиент Уезжает довольный ну через 3-4 дня загораются лампочки. Ты начинаешь пытаться другой программами. Опять то же самое через пару дней приезжает назад.
Просит поставить всё оригинал шлёт тебя подальше и рассказывает об этом своим друзьям.
Ты уже потерял ни одного клиента а несколько.
Странно . Пишет калибровщик который знает код программирования. И чем отличается отлом от ори. ОТЛОМ ЭТО ТО ЧТО ВЗЛОМАЛИ ОРИГИНАЛ ( кодировку зашифрованного файла). Просто всегда надо учится и благо есть интернет ))))

Странно . Пишет калибровщик который знает код программирования. И чем отличается отлом от ори. ОТЛОМ ЭТО ТО ЧТО ВЗЛОМАЛИ ОРИГИНАЛ ( кодировку зашифрованного файла). Просто всегда надо учится и благо есть интернет ))))

Ок я вижу вы лучше меня разбираетесь в этом вопросе. Тогда ответьте мне пожалуйста на этот вопрос.

Если ОТЛОМ ето ОРИГИНАЛ, почему антивирус начинает ? а ори нет?
И внезапно начинают пропадать данные с жесткого диска, почему отказывается работать другие программы?
Заранее спасибо!

Ок я вижу вы лучше меня разбираетесь в этом вопросе. Тогда ответьте мне пожалуйста на этот вопрос.

Если ОТЛОМ ето ОРИГИНАЛ, почему антивирус начинает ? а ори нет?
И внезапно начинают пропадать данные с жесткого диска, почему отказывается работать другие программы?
Заранее спасибо!
Потому что в антивирусе в базе оригинал(в облаке) это файл с другой контрольной суммой ))) Я думаю что как специалист Вы должны знать.

А вы наверное думаете что антивирус открывает каждый файл и ищет там вирусы ?????

антивирусы которые определяют зараженные файлы по контрольной сумме - это не антивирусы а ересь. они ничего не должны стоить.

Привет всем ? Который oчень хороший бесплатный антивирус вы можете мне посоветовать?
Если ещё актуально, выскажусь и я.
Антивирусом пользоваться нужно как и другими утилитами защиты, поиска вредоносного ПО.
Вопрос следующий на какой ОС вы работаете?
Если Windows, то хочу посоветовать вам Malwarebytes. Даже бесплатная версия работает хорошо.
Так же есть VirusTotal это веб страница где вы можете загрузить файлы, просканировать их онлайн, или просканировать ссылку на зловреды.
Если вам известен хэш программы, файла. Можете так же сравнить его в программе HashCalc или в подобной, если хэш будет изменён, то это и будет звоночек.
Если боитесь открывать программы от левых людей воспользуйтесь Sandboxie, это такой себе изолированный периметр где видите вживую что творится с системой когда запускаете файл внутри неё, куда подключается, какие ресурсы кушает.
Если вы пользуетесь MacOS (Да, на маке тоже есть зловреды, не стоит думать что это устройство не подвластно мошенникам) то посоветовал бы вам почитать о этих программах они совершенно бесплатны:
-Knock-Knock
-Block-Block
objective-see.com - Проект программ выше.

Google Santa

Антивирусы:

BitDefender
MacKeeper
Malwarebytes
З.Ы. Наличие любого антивируса лучше чем его полное отсутствие :)

Ещё чуть-чуть на MacOS:

TaskExplorer - менеджер процессов, не очень удобно использовать как основной, но надо держать наготове через все ту же удобную интеграцию с VT.
KextViewr - еще один сканер, на этот раз расширений ядра и драйверов, используемых операционной системой.
RansomWhere? - монитор обращений к файловой системе, который сообщает о попытках процессов начать шифрование файлов на диске.

Привет всем ? Который oчень хороший бесплатный антивирус вы можете мне посоветовать?
На рабочем компе - НИКАКОЙ!. И никаких клинеров, файрволов и ТД. Сами подумайте, на какой хрен он там нужен! Тормозить систему в самый неподходящий момент?

На рабочем компе - НИКАКОЙ!. И никаких клинеров, файрволов и ТД. Сами подумайте, на какой хрен он там нужен! Тормозить систему в самый неподходящий момент?
Когда наиграются-что лучше.........

Назад
Верх Низ